Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Плохой Санта / Bad Santa (2003, Комедия, драма, криминал) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/39767-plohoi-santa-bad-santa-2003-komediya-drama-kriminal-dvdrip.html)

SmilE 25.10.2007 13:29

Плохой санта / Bad Santa (в гоблине)

Вложений: 1
Плохой санта/Bad Santa(в гоблине)

Жанр: Комедия США
Год выпуска:2003
Продолжительность:93 мин.
В ролях:Билли Боб Торнтон ("Форт Аламо"), Лорен Грэм ("Тест на любовь"), Джон Риттер ("До мозга костей") и Берни Мак ("Глава государства") в комедии "Плохой Санта".
Режиссер:Терри Звайгофф
Продюсеры:Боб Уайнстайн Джон Камерон

Описание:Вилли Стоук не совсем обычный Санта Клаус из супермаркета, каждый год в канун Рождества он грабит очередной торговый центр, переодевшись в Святого Ника. Неожиданно Вилли знакомится с подростком, который принимает его за самого настоящего Санта Клауса...

VTS "VOB"
Перевод:одноголосный(в гоблине)
Видео:NTSC 4:3 (720x480) CBR
Аудио:Russian (MPEG1, 2 ch)Audio #1: MPA, Delay = 0 mSec
Размер:1.107mb

Ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Рамарио165 19.04.2008 10:30

Плохой Санта / Bad Santa (Перевод Гоблина)

Плохой Санта / Bad Santa

Год выхода: 2003
Жанр: Черная комедия
Режиссер: Терри Цвигофф /Terry Zwigoff/
Бюджет: $18 млн.
Сборы по миру: $62 млн.
Продолжительность: 1 ч 31 мин 23 сек (1:31:23.566)
Язык: Русский одноголосый, закадровый перевод Гоблина
В ролях: Билли Боб Торнтон /Billy Bob Thornton/, Тони Кокс /Tony Cox/, Брент Келли /Brett Kelly/, Берни Мак /Bernie Mac/, Лорен Грэм /Lauren Graham/, Джон Риттер /John Ritter/

О фильме: Два приятеля - алкаш-еврей, специалист по взлому сейфов, и негр-карлик, под Рождество устраиваются работать в универмаги: еврей трудится Санта Клаусом, а чёрный карлик - эльфом. Когда магазин запирают на Рождество, карлик прячется в здании, потом отключает сигнализацию, впускает товарища, тот взламывает сейф с рождественской выручкой, после чего они разбегаются и встречаются под следующее Рождество..........
Далее смотрим!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Скачал,нажми СПАСИБО

Pernатый 15.01.2009 00:32

Плохой Санта / Bad Santa (2003, Комедия, драма, криминал) DVDRip

Плохой Санта / Bad Santa
Внимание: качество (DVDRip), перевод (полное дублирование) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Один из лучших фильмов про Новый год!!!

ПРЕДСТАВЛЯЮТ ФИЛЬМ

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ОБЛОЖКИ ДЛЯ РОССИИ:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

год: 2003
страна: Германия, США
слоган: «Get Naughty this Holiday Season.»
режиссер: Терри Цвигофф
сценарий: Гленн Фикарра, Джон Рекуа
продюсер: Сара Обри, Джон Камерон, Итэн Коэн, ...
оператор: Джейми Андерсон
композитор: Дэвид Китай
жанр: комедия, драма, криминал
бюджет: $23 000 000
маркетинг: $20 000 000
сборы в США: $60 060 328
сборы в мире: + $16 428 561 = $76 488 889
сборы в России: $1 000 000
премьера (мир): 26 ноября 2003
премьера (РФ): 9 декабря 2004, «West»
рейтинг MPAA:
время: 91 мин
В главных ролях: Билли Боб Торнтон, Тони Кокс, Бретт Келли, Лорен Грэм, Лоурен Том, Берни Мак, Джон Риттер, Аджай Найду, Лорна Скотт, Харрисон Бикер

О фильме:Вилли — необычный Санта-Клаус. Раз в год на Рождество он вместе со своим напарником грабит очередной универмаг. К тому же в прошлом он отсидел в тюрьме, был не единожды женат, а ныне Вилли — злостный бабник и пропойца. Он по-настоящему плохой, невыносимый Санта! Но нашелся мальчуган, который все-таки в него поверил. И Вилли придется творить настоящие чудеса, чтоб на сей раз довести задуманное до конца!

Рейтинг:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8.046 (1572)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7.30 (36 877)

НАГРАДЫ:

Золотой глобус, 2004 год
Номинации (1):

Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) (Билли Боб Торнтон)

ОТЗЫВ:
Честно признаюсь, что, появись у меня нужда таскаться в качестве Снегурки (Сантой, или, попросту, Дедом Морозом, быть не могу по половой принадлежности) по домам, ублажать детские прихоти и выставлять себя невесть кем, чтобы заработать бакс-другой на жизнь, я бы в лучшем случае стала такой, как Уилли, в худшем — удавилась бы от скуки и приторности сего «благодарного» занятия.

В идеальной жизни мы привыкли, что Рождество — пора сказочно чудная и фантастически добрая на подарки и прочие приятые мелочи. А как Вам Рождество, щедрое на тычки и колотушки? Это как-то уже не греет, согласна. Особенно если этим самым отъявленным мерзавцем, портящим славный дух Рождества, оказывается ключевой персонаж всей зимней феерии — Санта.

Но одинокий малыш, живущий с, не самой «вменяемой» бабкой, рад и такому квартиранту, заглянувшему в их пустынный домик в канун сочельника, даже очень рад. Но миры двух основных персонажей настолько разнятся, что найти какие-то точки соприкосновения очень и очень непросто. Впрочем, маленький толстячок не теряет надежды в попытках разбудить зачерствевшее сердце своего героя, хоть последний и отчаянно сопротивляется.

Последний — Уилли — герой очаровательного негодяя Боба Торнтона — особо не заинтересован в собственном призвании «человека, добро творящего». Он относится к временной работе без должного энтузиазма, предпочитая проводить время погружаясь в сигаретный дым и литры горячительного…. Ах, да, совсем забыла, Уилли-то Санта не по, так сказать, призванию, а по принуждению. На самом-то деле работёнка пофигиста не так проста, как кажется….

Санта — лишь временное прикрытие…

Весь комизм состоит в том, что два столкнувшихся мирка — ограниченный мир циника Уилли и сказочный, трудолюбиво выстроенный мирок маленького толстячка — взаимодействуют.

На протяжении всего фильма мне было чертовски занятно: кто кого? Мальчонка, задающий идиотские вопросы, или же Уилли, чересчур буйно на них реагирующий? Кто первый сойдёт с ума?

Но в добрых традициях комедийного жанра рассудком никто не помутился, хотя, чёрт возьми, и без того было весело!

«Эт ты, что ли, дурень?»

Чертовски харизматичный, обаятельный Билли Боб Торнтон выглядит в роли нетипично бесшабашного разгильдяя Санты просто бесподобно. Более подходящего на эту роль актёра просто не могу представить! И не за чем! Изобразить всё это наплевательство… Даже во взгляде, так, как это сделал он, просто, пожалуй, невозможно.

«Я знаю, что Санты не существует. Я просто надеялся, что ты сделаешь мне подарок…. Как друг».

Есть что-то в малыше Бретте Келли такое, что способно таки разжалобить зрителя и привнести во всю пошленькую (в хорошем смысле слова) вакханалию фильма некую нотку трагизма…. Что-то такое, что заставляет одновременно дурачиться, хохотать до упаду и колик в животе одновременно и сострадать….

Хорошо, что Уилли научил своего толстячка жёстким мужским приёмам…

В общем — тот редкий случай кинематографического искусства, когда похабщина умиляет, причём довольно искренне…

P.S. Один из наиболее ярких и живых образов Билли, который хочется хранить в памяти….

Качество: DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Формат: AVI (XviD)
Продолжительность: 114 мин
Видео: 720x400 25.00fps 1837Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps

СКРИНШОТЫ:

СКАЧАТЬ С SHARE-NN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! НА ФОРУМЕ ДАННЫЙ ФИЛЬМ ЖИВЕТ ЦЕЛЫХ В ДВУХ ТЕМАХ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] !!! ВЫЛОЖЕННЫЙ МНОЙ ФИЛЬМ ОТЛИЧАЕТСЯ ДУБЛИРОВАННЫМ ПЕРЕВОДОМ И КАЧЕСТВОМ КАРТИНКИ !!! Я НЕ РЕШИЛ, КУДА ИМЕННО ПЕРЕНОСИТЬ СВОЮ ТЕМУ, ПОЭТОМУ ВОЗЛОЖИЛ ЭТУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ВАС !!! СПАСИБО )

G-Killah 15.01.2009 00:34

Шикарный фильм. Но мне кажется, что в Гоблине он наиболее хорош.

Ne_dolphin 15.01.2009 06:25

Gunman 15.01.2009 20:32

фильм просто великолепен.
Билли боб торнтон как всегда хорош.

Pernатый 17.01.2009 19:55

А что совсем не качаем? Фильм интересный! Берите пока дают...потом перезалить возможности не будет !!!

Gunman 17.01.2009 21:12

Я лучше DVD закопирую...

RuSnnov 17.01.2009 21:36

Это стоит смотреть только в Гоблине.

eugene_one 05.02.2009 17:08

Плохой Санта / Bad Santa (Полный ПЭ)

Плохой Санта
Bad Santa

год 2003
страна Германия, США
слоган «Get Naughty this Holiday Season.»
режиссер Терри Цвигофф
сценарий Гленн Фикарра, Джон Рекуа
продюсер Сара Обри, Джон Камерон, Итэн Коэн, ...
оператор Джейми Андерсон
композитор Дэвид Китай
жанр комедия, драма, криминал

В главных ролях:
Билли Боб Торнтон
Тони Кокс
Бретт Келли
Лорен Грэм
Лоурен Том
Берни Мак
Джон Риттер
Аджай Найду
Лорна Скотт
Харрисон Бикер
О фильме:
Вилли — необычный Санта-Клаус. Раз в год на Рождество он вместе со своим напарником грабит очередной универмаг. К тому же в прошлом он отсидел в тюрьме, был не единожды женат, а ныне Вилли — злостный бабник и пропойца. Он по-настоящему плохой, невыносимый Санта! Но нашелся мальчуган, который все-таки в него поверил. И Вилли придется творить настоящие чудеса, чтоб на сей раз довести задуманное до конца!

Скрины:

Размер файла: 507 Mb.

[Фильм]
Правильный: Да [AVI]
Длительность: 01:27:25
Фильм полный: Да

[Видео]
Разрешение: 352x240
Кодек: DivX 3 (Low motion)
Кадров в секунду: 29,97
Битрейт: 618 Kbps
Фактор качества: 0,25 b/px

[Аудио]
Кодек: MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3)
Количество каналов : 2
Частота дискретизации: 44100 Hz
Битрейт: 192 Kbps
take this--> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Nicotine 08.02.2009 23:26

У меня картинка тормозит . И по моему не только у меня

DarkKnight 08.02.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 689284)
У меня картинка тормозит . И по моему не только у меня

у меня тоже! каждые 2-3 секунды! (мб дело в кодеках)

Ne_dolphin 15.02.2009 08:49

Зеркальце 1 поста на files.unn.ru

Painkill333 30.11.2010 23:37

Плохой Санта / Bad Santa (2003, Комедия, драма, криминал) DVDRip

Плохой Санта / Bad Santa
Слоган: «Get Naughty this Holiday Season.»
Страна: США
Жанр: комедия, драма, криминал
Год выпуска: 2003
Продолжительность: 01:27:45
Перевод: Профессиональный (полное дублирование), Оригинал (Английский)
Русские субтитры: есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Режиссеры: Терри Цвигофф / Terry Zwigoff

В ролях: Билли Боб Торнтон, Тони Кокс, Бретт Келли, Лорен Грэм, Лоурен Том, Берни Мак, Джон Риттер, Аджай Найду, Клорис Личмен, Мэтт Уолш

Описание: Вилли - необычный Санта-Клаус. Раз в год на Рождество он вместе со своим напарником грабит очередной универмаг. К тому же в прошлом он отсидел в тюрьме, был не единожды женат, а ныне Вилли - злостный бабник и пропойца. Он по-настоящему плохой, невыносимый Санта! Но нашелся мальчуган, который все-таки в него поверил. И Вилли придется творить настоящие чудеса, чтоб на сей раз довести задуманное до конца!

Качество: DVDRip
Формат: AVI / Размер 1/3 DVD
Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 50 ~1594 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Dub
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Original
Размер: 1.46 GB
Скриншоты:

Залито на UNN

Goblin 13.01.2013 03:55

Имя файла: Plohoj.Santa.2003.RUS.Goblin.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi
Размер файла: 1.46 GB
Длительность: 1h 39mn
Общий битрейт: 2 102 Kbps
Видео: MPEG4, XviD, 720x384 (1.85:1), 23.976 fps, 1 644 Kbps (0.248 bit/pixel)
Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 448 Kbps, CBR

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

субтитры

Rok идеолог 14.01.2013 20:57

Одну вещь я так и не понял в фильме, что такое марионеточная машинка

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.