![]() |
На мой взгляд лучший фильм Аронофски, очень понравился смысл, хорошо показаны отношения человека и смерти. Сильное кино. Это вам не Достучаться до Небес. Кто сталкивался с близкими переживаниями в жизни - тот поймет и фильм его равнодушным точно не оставит. Кому тема не близка - понравится видеоряд и как все снято и оформлено или музыка - много достоинств у фильма.
|
Цитата:
Кроме красивой картинки, саунда и Хью Джекмана ничего в этом фильме особенного нет... И что ты имеешь против "Достучаться до небес"? Бывают фильмы философским подтекстом, но которые к тому же и смотреть интересно, они хотя бы вызывают какие то эмоции, чеовеческие эмоции. Может быть "Достучаться до небес" этим пресловутым философским подтекстом и не обладает, но художественное кино, как мне кажется придумали снимать для зрителя, для обычного человека, а не для критиков оценивающих глубину мысли режиссера, и исполнение... "Фонтан" мне не понравился...слишком нудно, долго, растянуто, никакого развития сюжета, никаких эмоций... |
Это безумно красивый фильм, после просмотра которого начинаешь задумаваться о многих вещах. Я люблю такие фильмы уже только потому, что их сложно забыть и через пару лет ( а может и меньше) возникает желание пересмотреть и вновь погрузиться в свои мысли.
Посмотрев «Фонтан», я в очередной раз убедился, что только Даррен Аронофски способен снимать столь умные и уникальные картины. Жаль, этот фильм не дотянул до шедевра, зато оригинальности хватает за десять картин вперед. 9 из 10 |
Перезалейте его)) На унн
|
+1
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |