Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Австралия / Australia (2008, Драма, вестерн) DVDScr & HQRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/40594-avstraliya-australia-2008-drama-vestern-dvdscr-hqrip.html)

Arshavin 24.01.2009 17:51

Австралия / Australia (2008, Драма, вестерн) DVDScr & HQRip

Австралия / Australia

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2008
Страна: США, Австралия
Жанр: драма, вестерн
Продолжительность: 02:36:50
Перевод: Любительский (одноголосый)

Режиссер: Баз Лурман
Сценарий: Баз Лурман, Стюарт Битти, Рональд Харвуд
Продюсер: Дж. Мак Браун, Катрин Нэпман, Баз Лурман
Оператор: Мэнди Уолкер
Композитор: Дэвид Хиршфелдер
В ролях: Ши Адамс, Хью Джекман, Эдди Бару, Николь Кидман, Брайан Браун, Тони Бэрри, Jamal Bednarz-Metallah, Дамиан Брэдфорд, Натин Батлер, Тара Карпентер
Описание: В основе сюжета положена история английской аристократки, получающей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Перед началом Второй мировой войны она приезжает в имение для того, чтобы оберечь его от попыток английских скотоводов заполучить ранчо под названием Faraway Downs в свою собственность, и сталкивается с необходимостью при помощи героя Джекмена перегнать 2000 голов скота через тысячи миль в город Дарвин. Там двое попадают под массированные бомбардировки со стороны японских военно-воздушных сил.
Рейтинг
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: 8.873 (228)
imdb.com: 7.20 (11 983)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Качество: DVDScreener
Формат: AVI
Видеокодек: XviD
Аудиокодек: MPEG-1 Audio layer 3
Видео: 704x304 (2.35), 1131 Kbps, 25 fps, 0,211 bpp
Аудио: 128 Kbps, CBR, 2 ch
Знаете ли Вы, что...:
  • Первоначально на главную мужскую роль планировался Рассел Кроу, однако летом 2006 года актёр сделал заявление, что «не собирается заниматься благотворительностью и сниматься за маленькие деньги для большой студии» и выбыл из проекта. Роль затем была предложена Хиту Леджеру, однако тот был вынужден отказаться из-за участия в сиквеле «Бэтмена» («Тёмный рыцарь»).
  • Фильм долго оставался без названия, пока 23 ноября 2006 года режиссёр Бэз Лурманн не объявил в эфире одного из австралийских радиошоу название «Австралия». Другими наиболее вероятными названиями были, по его словам, «Great Southern Land» и «Faraway Downs».

Скриншоты:

1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Pernатый 25.01.2009 09:43

Австралия / Australia

ОПИСАНИЕ, ТЕХ. ДАННЫЕ, СКРИНЫ СМОТРИМ В ПЕРВОМ ПОСТЕ !!!

СКАЧАТЬ С SHARE-NN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

СКАЧАТЬ С FILES.UNN:

Slipknot_13 26.01.2009 23:36

Австралия / Australia (Баз Лурман / Baz Luhrmann) [2008, драма, приключения, вестерн, военный, DVDScr]

Австралия / Australia
(Баз Лурман / Baz Luhrmann)
[2008, драма, приключения, вестерн, военный, DVDScr]

Название: Австралия
Оригинальное название: Australia
Год выхода: 2008
Жанр: драма, приключения, вестерн, военный

Режиссер: Баз Лурман

В ролях: Николь Кидман, Хью Джекман, Ши Адамс, Рэй Баррет, Брайан Браун, Тони Бэрри, Джамал Беднарз-Металла, Дамиан Брэдфорд, Натин Батлер, Тара Карпентер

О фильме:
В основе сюжета положена история английской аристократки, получающей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Перед началом Второй мировой войны она приезжает в имение для того, чтобы оберечь его от попыток английских скотоводов заполучить ранчо под названием Faraway Downs в свою собственность, и сталкивается с необходимостью при помощи героя Джекмена перегнать 2000 голов скота через тысячи миль в город Дарвин. Там двое попадают под массированные бомбардировки со стороны японских военно-воздушных сил.

Выпущено: США / Австралия, Twentieth Century-Fox Film Corporation
Продолжительность: 02:42:55
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDScr
Видео: 1022 kb/s, 608x256
Аудио: MP3, 165 kb/s

Скриншоты:

Релиз группы
Скачать:

Ishtar 03.02.2009 18:00

Краткое содержание - о фильме - не очень сильно вдохновляло на просмотр, да и длительность - без малого 3 часа - тоже, но всё же я решилась глянуть и не пожалела. Пожалела бы, если не посмотрела. А фильм великолепный. Масштабный, потрясающе красивый, эмоциональный, зрелищный, необычно-самобытный... Восторженных эпитетов можно было бы подобрать много.
Необычность этого фильма заключается в первую очередь в том, что он объединяет в себе сразу несколько жанров, но в итоге отнюдь не смешивает их в эдакую непонятного состава "солянку", сюжет гармоничен и проработан до мелочей. Здесь перед нами и комедия (начало фильма, когда героиня Николь Кидман только-только приезжает в Австралию), здесь нам и вестерн с ковбоями, здесь нам и военная драма (времена 2-й Мировой, по типу "Перл-Харбора"), здесь нам и красивая лав-стори, здесь и просто захватывающие дух пейзажные съёмки просторов Австралийского континента, и, наконец, здесь нам и кусочек социальной драмы - расизм и всё, что с ним связано...
Великолепная режиссура, великолепная игра актеров (Николь Кидман+Хью Джекман, очень красивый мальчик-"полукровка" и, безусловно, настоящий австралийский абориген в роли деда этого мальчика), невероятно качественная операторская работа, отличный саундтрек (даже обожаемый мною сэр Элтон Джон к нему руку приложил)...
В общем, я в полнейшем восторге. Фильм на 5+

curshvel 16.02.2009 16:11

Зеркало на files.unn (3 пост)

Качество: DVDRip
Формат: avi
Перевод: многоголосный (профессиональный)

reeden 16.02.2009 16:58

фильм не впечатлил если честно. ровно на один просмотр.:)

SoundTrack 16.02.2009 18:40

Полная нудятина, как вообще такое смотреть можно?.. Пару часов бреда, нету у меня столько времени, чтобы его тратить на такую чушь типо этой, НУ ПРОСТО НЕТУ! )

DarkKnight 16.02.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 699012)
Сижу думаю качать или не качать.
Наверное таки не буду если бред.

Я не выдержал...тягомотина какая-то....на 40-ой минуте из 2 ч 45 мин - выключил.....

Ishtar 16.02.2009 21:45

DarkKnight, напрасно выключил. Фильм очень хороший. Там примерно с этого времени только и начинается развёртывание сюжета, мне тоже начало чуток мутноватым показалось, а позже - втянулась :)

hydraq 17.02.2009 00:29

Чото тягомотный чрезмерно.Ничо хорошего тут не увидел.Вырубил после часа просмотра.

Nata13 25.02.2009 00:56

Откровенно говоря- ждала большего! Не самая лучшая роль Николь Кидман!:pardon:

Yapo 25.02.2009 05:10

Ishtar, Много слов, фильм не стоит того.

Ishtar 25.02.2009 08:46

Yapo, ИМХО: стоит. Возможно, по хронометражу всё несколько растянуто, можно было бы на полчасика урезать, но...всё равно мне понравилось. Смысловой нагрузки не много (да и нужна ли она тут?), но картинка красивая, глаз радуется. Чего Вы ещё хотите от развлекательного муви?:)

Dartmax 25.02.2009 16:36

Кино мне очень понравилось!!! Не сказать, что уж совсем супер, но интересное. Сюжет хороший, спецэффекты тоже норм, игра актёров порадовала.

З.Ы. Николь Кидман в этом фильме уж оченно красивая!!!!

Ishtar 26.02.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 709669)
А ты посмотри и составь своё мнение. Фильм через чур длинный, 1,5 часа в самый раз было бы.

По сабжу: нличие Николь Кидман среди главных ролей в том или ином фильме для меня частенько служит неким механизмом, побуждающим к просмотру. Очень уважаю эту актрису.

hydraq 26.02.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Smilla (Сообщение 709664)
Подытоживая все выше сказанное - стоит посмотреть?

нет

Smilla 27.02.2009 17:24

Знакомая посмотрела, смогла досмотреть до конца (если честно, то думаю, что без пива дело не обошлось). Единственный комментарий - "А почему всего два раза показали кенгуру?" :)

Ne_dolphin 28.02.2009 02:08

Австралия / Australia (Баз Лурман) [2008, драма, приключения, вестерн, военный, DVDRip]

Перевод: Дублированное [лицензия]

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 1266 kb/s, 704x288
Аудио: АС3, 448 kb/s (6 ch

скрины:

2.05 Гб

share-nn.ru

files.unn.ru

Smilla 28.02.2009 20:12

Посмотрела :) приятное кино, мне понравилось :thumbsup:
Тут некоторые писали, что не лучшая роль Николь Кидман, возможно, но, как мне кажется, тут главные роли - это мальчик и его дед и еще страна - Австралия, а леди Эшли - она нужна в фильме для познания этой замечательной страны и свою роль она играет на все пять!
Первые 45 минут кино похоже на какую-то пародию на вестерны и действительно скучновато, а потом сюжет закручивается и становится интересно :thumbsup: Кино стоит того чтобы посмотреть!!!

З.Ы. Но кенгуру действительно встречается два раза - первый раз целое "стадо" и одного подстреливают, а второй раз - лизнуть из бутылки с ромом за погибшего бухгалтера - интересные параллели можно провести :thumbsup:

Ishtar 28.02.2009 20:30

Smilla, подписываюсь под каждым словом. Целиком и полностью солидарна. ;)
а мальчик Нала (не знаю - как мальчика-актёра зовут) очень красивый, вырастет - наверняка красавцем-мужчиной будет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.