![]() |
Развлечение / Amusement (2009, Ужасы, триллер) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: РазвлечениеОригинальное название: Amusement Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, триллер Режиссер: Джон Симпсон В ролях: Кэтрин Уинник, Джессика Лукас, Лаура Брекенридж, Престон Бэйли, Бреннан Мандт, Эшли Арнольд, Дэвид Арнольд, Алиша Боэ, Карли Скотт Коллинз, Фернанда Дороги О фильме: Табита. Шелби. Лайза… Они - давние друзья, на разных жизненных дорогах. Их объединило ужасающее место, в которое они попали из-за невинного на первый взгляд инцидента, произошедшего еще в школе. Что-то или кто-то хочет кровавой мести… Внутри палаты, похожей на тюремную ячейку, сплетаются механизмы несчастной судьбы, и три женщины с другими жертвами сталкиваются с безумной борьбой за выживание. Кто выживет? Кто умрет? А для кого это просто развлечение? Выключите свет... Включите страх... Разгадка сотрясет вас… IMDB Rating: 5.6/10 (545 votes) Выпущено: США, Macari / Edelstein Продолжительность: 01:24:40 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1913 kb/s, 704x288 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1,397 MB Скриншоты: share.nnov.ru
|
Скрины не зацепили к просмотру!!!!!!! :( жду мнений посмотревших!!!!!!!!
|
Залито на ЮНН, за ссылку спасибо Djes Характеристики как в 1 посте. Скриншот:
|
Хороший и напряжённый триллер, очень понравился. :thumbsup:
Добавил скринлист в свой пост. |
качайте фильм неплохой, автору спасибо:thumbsup:
|
Развлечение / Зеркало на SHARE-NN из 1-ого поста SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я не досмотрел даже.Незнаю уж чо там за разгадка в конце которая должна сотрясти-я не дотерпел. |
hydraq, фильм 2009 года ,ты какой дублированный перевод хотел :D
|
Цитата:
|
Да не в переводе дело (он норм в принципе) - для таких фильмов перевод вещь не главная.
Просто разгадга ни разу не сотрясает - все предельно ясно уже через 30 мин просмотра (кто смотрел поймет). Ничего потрясающего. ИМХО отстойненький фильм. Но автору за релиз спасибо :D :thumbsup: |
Фильм так себе. Идейка вроде оригинальная, но реализация и вообще атмосфера хромает.....Слишком растянуто и тягомотно, эти 1,5 часа можно было показать за 30 мин. Единственное что порадовало, так это Великий автомобиль, показанный в конце фильма, - ЗиЛ 157!
Фильм - 3 из 10 ИМХО! |
Первым делом автору за релиз спасибо! =))
Но могу сказать одно это самый идиотский фильм ужасов который я тока видел. Натыкали 3 разных истории и приписали туда психопата, игра которого оставляет желать лучшего. Вообщем после 30 минут просмотра ждал быстрее конца. Кароче фильм сборная солянка, идея нормальная, но реализована ужасно. Моя оценка 1/10. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |