Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2008, Драма) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/40992-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire-2008-drama-dvdrip.html)

Циничная сволочь 20.03.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Smilla (Сообщение 736421)
Вельми хорошее кино

В наше время принято говорить "коммерчески успешное".
:D

Smilla 20.03.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 736418)
Был в этом фильме ещё один момент, который показался мне страшным. ... Их встретил какой-то человек, который показался им "добрым дядькой" и сразу же предложил выпить в жару две бутылки Кока-Колы. Потом они работали на него, выпрашивая деньги на улицах. И когда показали кадр, как ребёнка усыпляют хлороформом и заливают раскалённый свинец в его глазное яблоко, меня чуть не стошнило. Я бы с удовольствием тому "доброму дяденьке" шею свернул.

Я сначала думала, что кола отравлена, потом что дядька - филантроп, правда вскоре дошло, что по сюжету филантропов в стране нет, а братья вместе с другими детьми должны добывать деньги, для этого их и собирают, но расплавленный металл это было слишком черезчур, по-моему, хотя иначе братья бы не убежали... не увидели бы Тадж-Махал...

Циничная сволочь 20.03.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Smilla (Сообщение 736463)
Я сначала думала, что кола отравлена, потом что дядька - филантроп, правда вскоре дошло, что по сюжету филантропов в стране нет, а братья вместе с другими детьми должны добывать деньги, для этого их и собирают, но расплавленный металл это было слишком черезчур, по-моему, хотя иначе братья бы не убежали... не увидели бы Тадж-Махал...

Так ведь расплавленный свинец не им в глаза заливали, а другому ребёнку. А они убежали для того, чтобы с ними не сделали то же самое.

hydraq 21.03.2009 00:12

Smilla, А если повезет-то и оскара может дадут в бонус.Смотри-ка оказывается сколько плюсов у ныряния в гавно.Никогда бы не подумал,пока данный сабж не посмотрел.
Вобщем молодец режиссер,тему ныряния индийского падонка в кучу жидкого шоколада раскрыл полностью,придав ей философский оттенок.

Smilla 21.03.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 736564)
Smilla, А если повезет-то и оскара может дадут в бонус.Смотри-ка оказывается сколько плюсов у ныряния в гавно.Никогда бы не подумал,пока данный сабж не посмотрел.
Вобщем молодец режиссер,тему ныряния индийского падонка в кучу жидкого шоколада раскрыл полностью,придав ей философский оттенок.

Ну ты завернул :) Но вообще момент действительно в фильме ключевой, как уже упоминалось режисер хотел показать, что мальчик ради цели готов пойти на все, и даже подо все :D и шоколадом его грамотно так измазали, так сказать охватили всю полезную площадь :)

ramal 28.03.2009 13:48

Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire DVDRip

Продолжительность: 01:55:13
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1236 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Размер: 1.36 GB

Screenshots:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Скачать с SHARE-NN.RU
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

ослябя 29.03.2009 16:56

Классный фильм. Стоит смотреть. Сюжет захватывает с самого начала и не отпускает до конца. В фильме есть и трагичное и комичное. Не зря фильм завоевал столько наград. :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Цитата:

а начальник-полицай очень даже ничего, мне понравился.
Согласна, очень даже ничего

Timyrcid 01.04.2009 00:19

Да нуу, все оскары заслуженно, классный фильм, захватывающий сюжет, и блин, таким трущобам лишка оскаров не помешает:)

nat168 01.04.2009 01:37

бееее, индийцы решили выйти на уровень американцев..... но уже скоро его покажут по ящику. это о чем то говорит. Плохой осадок остался. Лучше бы не смотрела.

Ne_dolphin 02.04.2009 06:41

Озвучивание: Дублированное
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 624x256 (2.438), 720 Kbps, 25 fps
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 112 Kbps, CBR, 2 ch
Размер: 700 MB

Скриншоты:

share-nn.ru 700 мб
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

darkwalkman 04.04.2009 18:09

фильм хороший, жизненный такой:)

ilexys 04.04.2009 18:40

Миллионер из трущоб [2008]

Зеркало поста #71

marinka 04.04.2009 22:58

по мне так обычный фильм, неплохой... мужу даже больше понравился, чем мне...
все в духе индийского кино - в конце фильма все негодяи умерли, а главному герою после всех страданий досталась и любимая девушка и куча денег :)
в общем индийская сказка :D

sammurat 04.04.2009 23:14

Хоть и не люблю индийское кино, но этот фильм понравился почему то. :blink:

Hedrarium 04.04.2009 23:48

не стал качать когда появился в иннете,потом лежал и ТВ смотрел,тут вдруг показывают этот фильм....
кому нравятся сказки с хеппи ендом-смотрите)
не увидел ничего особенного и выдающегося,средненький фильмец такой...

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 736431)
В наше время принято говорить "коммерчески успешное".

-в точку.

tanya007 05.04.2009 13:32

фильм очень интересный. в некоторых моментах заставляет понервничать за героев. посмотреть нужно!

Nifrita 06.04.2009 11:44

А я бы этому фильму не дала столько оскаров:) мне кажется америкосы вообще индийское кино не видали, вот и были в восторге особом:)) такую экзотику показали им...фильм то не плохой, оригенальный и с хэпиэндом в конце...но раньше индийское кино было намного сильнее по эмоциям, хоть и по одному сценарию делали:)

Figuristka 06.04.2009 12:11

Фильм смотрелся на одном дыхании, в некоторых моментах даже глаза закрывала - так переживала за главного героя. Отличный актер кстати! Очень искренне сыграл!

Myx 06.04.2009 15:09

Комерческая сказка минимум затрат - максимум прибыли. Сценаристы били точно в цель, поднимая вечные темы: нищета, трущобы, дети сироты, подлость богачей, произвол людей при власти - всё это вызывает очень сильные эмоции у людей, как следствие большой успех картины.
А Оскара взяли потому что давно небыло таких фильмов, со времён "Генералов песчаных карьеров" я ничего подобного неприпомню.
По мне фильм хороший не более.

IngenerSS 06.04.2009 15:59

Вот именно, что "хороший и не более"...
А за что? За что им дали столько Оскаров?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.