![]() |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Smilla, А если повезет-то и оскара может дадут в бонус.Смотри-ка оказывается сколько плюсов у ныряния в гавно.Никогда бы не подумал,пока данный сабж не посмотрел.
Вобщем молодец режиссер,тему ныряния индийского падонка в кучу жидкого шоколада раскрыл полностью,придав ей философский оттенок. |
Цитата:
|
Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire DVDRip Продолжительность: 01:55:13 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1236 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Размер: 1.36 GB Screenshots: Скачать с SHARE-NN.RU
|
Классный фильм. Стоит смотреть. Сюжет захватывает с самого начала и не отпускает до конца. В фильме есть и трагичное и комичное. Не зря фильм завоевал столько наград. :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Цитата:
|
Да нуу, все оскары заслуженно, классный фильм, захватывающий сюжет, и блин, таким трущобам лишка оскаров не помешает:)
|
бееее, индийцы решили выйти на уровень американцев..... но уже скоро его покажут по ящику. это о чем то говорит. Плохой осадок остался. Лучше бы не смотрела.
|
Озвучивание: Дублированное
Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: XviD, 624x256 (2.438), 720 Kbps, 25 fps Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 112 Kbps, CBR, 2 ch Размер: 700 MB Скриншоты: share-nn.ru 700 мб
|
фильм хороший, жизненный такой:)
|
|
по мне так обычный фильм, неплохой... мужу даже больше понравился, чем мне...
все в духе индийского кино - в конце фильма все негодяи умерли, а главному герою после всех страданий досталась и любимая девушка и куча денег :) в общем индийская сказка :D |
Хоть и не люблю индийское кино, но этот фильм понравился почему то. :blink:
|
не стал качать когда появился в иннете,потом лежал и ТВ смотрел,тут вдруг показывают этот фильм....
кому нравятся сказки с хеппи ендом-смотрите) не увидел ничего особенного и выдающегося,средненький фильмец такой... Цитата:
|
фильм очень интересный. в некоторых моментах заставляет понервничать за героев. посмотреть нужно!
|
А я бы этому фильму не дала столько оскаров:) мне кажется америкосы вообще индийское кино не видали, вот и были в восторге особом:)) такую экзотику показали им...фильм то не плохой, оригенальный и с хэпиэндом в конце...но раньше индийское кино было намного сильнее по эмоциям, хоть и по одному сценарию делали:)
|
Фильм смотрелся на одном дыхании, в некоторых моментах даже глаза закрывала - так переживала за главного героя. Отличный актер кстати! Очень искренне сыграл!
|
Комерческая сказка минимум затрат - максимум прибыли. Сценаристы били точно в цель, поднимая вечные темы: нищета, трущобы, дети сироты, подлость богачей, произвол людей при власти - всё это вызывает очень сильные эмоции у людей, как следствие большой успех картины.
А Оскара взяли потому что давно небыло таких фильмов, со времён "Генералов песчаных карьеров" я ничего подобного неприпомню. По мне фильм хороший не более. |
Вот именно, что "хороший и не более"...
А за что? За что им дали столько Оскаров? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |