![]() |
#1 | |
Негодяй
Поблагодарил: 3,178
Поблагодарили 3,493 раз в 525 сообщениях
Открыли хайд
:
139 в этом сообщении 7,702 Всего |
![]() Ип Мэн / Ip Man [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Страна: Китай, Гонконг Жанр: Боевые искусства, драма, исторический Продолжительность: 105мин. Перевод: Проф-любительский (одноголосый) от Nosferatu13fd Субтитры: нет Режиссер: Уилсон Йип / Wilson Yip В ролях: Донни Йен, Саймон Ям, Сиу Вонг Фан, Ка Тунг Ланг, Хироюки Икеучи Качество: DVDScreener Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD 672x272 23.976 fps 1456 kbps Аудио: MPEG Layer 3 48 kHz stereo 128 Kbps Описание: Дополнительная информация: Скриншоты: Залито на Share-nn:
Общий обьём: 1.17 GB Не забываем про СПАСИБО!!! Добавлено через 10 минут 1 секунду Описание мне понравилось и скрины впечатлили но одноголосый перевод, как ножом по ушам. Я могу смотреть плохое качество, но перевод мне нужен только хороший. Если у кого есть с нормальным переводом, залейте пожалуйста. DVDRip, Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Главгрузтакси - glavgruzoperevozki.ru Последний раз редактировалось DarkKnight; 19.02.2009 в 23:45. |
|
![]() |
![]() |
Эти 53 пользователя(ей) сказали Спасибо Dartmax за это полезное сообщение: |
|
|