![]() |
Организм / Organizm (2008, Триллер, Ужасы) DVDRip
Организм / Organizm [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выхода: 2008 Жанр: Триллер, Ужасы Продолжительность: 1 ч 31 мин 54 сек Озвучивание: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Ричард Джеффрис В ролях: Джонатон Шаех, Эрика Лирсен, Джеймс МакДэниэл, Джейсон Уайлз, Теренс Джей О`Брайэн, Чарисса Аллен, Дилан Кенин, Джуди Херрера, Вик Чао, Джош Берри Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: 1675 kbps,704 x 288 Аудио: AC3, 128 kbps Описание: Скриншоты: Залито на Share-nn:
Общий обьём: 699.74 MB Не забываем про СПАСИБО!!! |
Зеркало из 1 поста на files.unn.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм не понравился, очень нудный ! Хотя спасибо автору ...:)
|
Кто-нить смотрел?
Стоит качать? |
Фильм отстой(
|
Jay, +100
|
Цитата:
|
Посмотрел я в выходный это чудо :-X.
Давно я таких "эффектов" в фильмах последних лет не видел.... В целом, идея в фильме боле-мене нормальная. Но реальзация... Не и, конечноЮ США сделали русского, как они умеют - в самом "лучшем" свете. А вот, кстати, и скрины из фильма, так, некоторые сладкие моменты: Click Me ===>: |
Цитата:
Спасибо дружище! Теперь я эту дрянь смотреть точно не буду! :rofl3::rofl3::rofl3: |
Мля, название понравилось, кортинка нормуль,
скачал, не читая посты, Одно слово Говно |
4el, не те скрины смотрел :-X.
Нет, реализовать фильм можно было бы иначе, но получилось то, что получилось. Герои не блещут умом весь фильм. Как часто это бывает - IQ совсем мало :-X. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |