![]() |
Проклятие 3 / The Grudge 3 (2009, Ужасы) HQRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Жанр: ужасы, триллер Режиссер: Тоби Уилкинс В ролях: Шоуни Смит, Марина Сиртис,Мэттью Найт,Бо Мирчофф и др Описание фильма: Молодой японке известен способ положить конец распространению проклятия. Девушка вылетает в Чикаго, где в многоквартирном доме с призраками отчаянно сражается целая семья. Сообща они пытаются дать отпор беснующейся Каяко, чтобы спасти свои души от трагического фатума. Выпущено: США, Sony Pictures Entertainment Продолжительность: 01:30:15 Перевод: Профессиональное ( одноголосое, авторский: Сергей Визгунов!) О файле: Скрины: files.unn
|
Залил пока на unn. Добавил скрины. Первые 2 части были добротными ужасами, особенно в японской версии, как это не знаю.
|
Смотрела вчера.... Всё даже не вторично, а в данном случае - третично... Не интересно ни на грамм, всё стандартно, избито и предсказуемо. Прощай, проклятие Каяки, здравствуй, проклятие её сестрёнки Наоки! :D Один лишь вопрос: ну когда же это долбаное проклятие наконец, издохнет окончательно (в головах создателей фильма имею в виду)??? На-до-е-ло.:wacko: ИМХО
|
Проклятие 3 / The Grudge 3 (2009, Ужасы) DVDScr
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
данная часть полностью разочаровала :(
|
надо посмотреть! первые 2 части в японской версии понравились. хотя конечно оригинальными не назовешь - но имхо было жутковато. лица все эти страшные разукрашенные...бррр :unsure:
|
3 часть уже заметно хуже ....Кому надо освежить в памяти предыдущие части, японской версии.
Проклятие-2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Проклятие-1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
3-я чясть тож не разочяровала как и предыдущие вильм очень хороший.
|
Уже качаю.Придется посмотреть с целью ознакомления
|
Цитата:
|
Обьективного мнения не будет.Ибо досмотреть я это дело не смог.На 34 минуте удалил.
Чото ваще никак помоему. А 1 и 2 части такое же УГ как это? |
Цитата:
|
Такой "ужасной" параши я давненько не видывал:thumbdown:
|
Первые 2 части были довольно-таки не плохими, но под вторую мы с другом в кинотеатре почему-то отдуши поржали:roll1:
3-ю часть подожду в DVDrip,а то впечатление совсем испортится:wallbash: |
Млин, неужто 4-я часть будет, не надоело им одно и тоже клепать ))))
|
Вчера с женой смотрели, надеялись что будет интересно, но хоть и досмотрели, фильм не понравился, начало было многообещающим, а потом как-то слабовато...
|
а че там за мальчик в муке на скрине ? он всех пугает ?
|
Цитата:
это не мука, это японский грим :) по сабжу - "пугает" (хотя на самом деле нифига не страшно) по большей части мамаша этого мальчика :) |
А мне вот фильм очень понравился, смело качайте!
|
ППц:rofl3::rofl3::rofl3:
я под столом оказался када увидел эту бабу белую (которая проклятье) ))) Цуко она ползает еле еле ниужели убежать от нее так сложно)) ну ладно убежать нельзя - ногой ее:chair::chair: или стулом)) короче весь фильм сплошной угар, я давно так не уссывался смотря фильмы ужасов |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |