![]() |
Мёртвые как я: жизнь после смерти / Dead like me: life after death (2009, Комедия, фентези) DVDRip
Мёртвые как я: жизнь после смерти / Dead like me: life after death [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009Страна: США Жанр: Комедия, фентези Продолжительность: 01:27:14 Перевод: Любительский (одноголосый) Субтитры: Нет Режиссер Стивен Херек В ролях: Эллен Муф, Сильвия Стивенсон, Генри Йен Кусик, Тайрон Бенскин, Каллум Блу, Джастин Брэдли, Синди Басби, Джейд Карпентер, Кристал Даль, Сьюзэн Гловер, Джэсмин Гай Описание: Фильм снят по мотивам известного телесериала "Мёртвые как я" и повествует о команде жнецов, собирающих души. Действие происходит спустя 4 года после событий, вошедших в сериал. Дэр Вафель Хаус сгорел, а главный жнец Руб ушел в отставку. У остальных появился новый босс – Камерон Кэйн, - скользкий бизнесмен, который мало заботится о новоиспеченных мертвецах. IMDB 7.2/10 (646 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 982 kb/s, 608x342 Аудио: MP3, 96 kb/s Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Arshavin,
залей на Шару нн. Добавлено через 49 секунд Обложка угарная)) |
Народ залейте на share-nn пожалуйста!!!
|
Оно того не стоит. По крайней мере, не с этим переводом... Хохляцкий закос под гоблина ну совсем не катит). Если б не перевод - на 6 из 10 мож потянуло бы. А так - 3. С трудом до конца осилили с женой.
|
Залил на юн - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А насчет перевода,смотреть вполне возможно.К тому же переводит чел ,так сказать правильно,т.е. там где матерятся актеры матерится и он.Короче нормулек :) |
фильм конечно полная шляпа,но перевод убил... матом,да ещё и с хохляцким акцентом ваще пипец:roll1:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |