![]() |
Цитата:
|
Первый, по-моему, единственный из этой серии, который можно смотреть
|
Не знаю,мне эта актриса больше понравилась чем Бэкинсэйл.
Вся трилогия хороша.Эта часть мне более всех пришлась по вкусу. |
Это я так понял Предисловие к первой части, С чего началась война:)
В целом фильм хорош:thumbsup:Автору большое Спс |
weerg,
Это другая актриса, все поймёшь если до самого конца досмотришь;) |
фильм СУПЕР смотрел в кино.... только не пойму я принцип.... америкосы совсем тупые..... вот у них точно всё черех ...ОПУ снимают не по хронологии.... сидишь и смотришь первые части и уже все знаешь о третьей.... смысл...
|
Ой да ладно ка,вспомни звездные войны когда сняли ситхов,разве до этого все понятно было?)Снимают пред истории,ну и хрен с ними пусть снимают главное чтоб снимали хорошо
|
красивый добрый фильм о любви к ближнему, весь фильм так и пропитан преданостью, доверием и главное любовью, прекрасная атмосфера картины усеяна чудными пейзажами, полных цветами и солнцем...какие удевительные ощущения просыпаються после просмотра фильма....так хочеться кого-нибудь обнять, и просто поцеловать....так этот фильм пробужадает к жизни и любви....
|
А мне вообще не понравился. жалею что сходил в кино. Первая часть лучшая из всех трех, по моему.
|
Штоп вы не спорили и не гадали-актрису зовут Рона Митра(Rhona Mitra). Официальная Лара Крофт 1997-98гг.
Снималась в фильме "Судный день".:-X |
Кстати, заметила одну несостыковочку между этой частью и 1-й... В 1-й части в воспоминаниях, которые видит Майкл после покусания его Люцианом, Соня показана длинноволосой блондинкой, а в этой части она - брюнетка с не очень длинными волосами :rolleyes: впрочем, ладно, не ахти какая важная деталь.
|
Я вообще ей внимания не предал,чтож им ту актрису-массовщицу искать из за этого?)Они ж должны были найти более всех похожую на Бекинсейл,да и Виктор ей жизнь сохранил именно из за схожестью со своей дочерью.
|
Да, согласна. А Рона Митра и в самом деле на Бэкинсэйл похожа (ну или, как минимум, её сделали похожей) :)
|
Фильм супер, слов нет мне беззумно поравился! Пожалел что не сходил в кино. Очень качественая картинка, отличная игра актеров (ну кроме Роны Митры: образ воительници - верю, а вот любит ли Люциана - нет).
8/10 |
Дааа..тож заметил...что воспоминания не совпадают...Но там вопспониания - это картинки из книги...Неважно конечно, что девушка ваще Рону не напоминает в них..да и огонь там показан, будто на костре её жгут, а не солнце сжигает. Мелочи..Просто режиссер другой, вот так и вышло
|
Хороший фильм!Не жалею,что смотрела!
|
Прямо таки Спартак влюбленный от ликанов! ;)
|
Фильм понравился, но второй раз смотреть не стал бы;)
|
Не знаю, но мне кажется, что первая и вторая части - гораздо лучше! Но третью - хотя бы раз посмотреть стоит. :)
|
Господа мне фильм понравился как и два предыдущих, но очень хочется еще один раз посмотреть в качестве DVDrip с хорошим звучанием и картинкой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |