![]() |
Кстати, заметила одну несостыковочку между этой частью и 1-й... В 1-й части в воспоминаниях, которые видит Майкл после покусания его Люцианом, Соня показана длинноволосой блондинкой, а в этой части она - брюнетка с не очень длинными волосами :rolleyes: впрочем, ладно, не ахти какая важная деталь.
|
Я вообще ей внимания не предал,чтож им ту актрису-массовщицу искать из за этого?)Они ж должны были найти более всех похожую на Бекинсейл,да и Виктор ей жизнь сохранил именно из за схожестью со своей дочерью.
|
Да, согласна. А Рона Митра и в самом деле на Бэкинсэйл похожа (ну или, как минимум, её сделали похожей) :)
|
Фильм супер, слов нет мне беззумно поравился! Пожалел что не сходил в кино. Очень качественая картинка, отличная игра актеров (ну кроме Роны Митры: образ воительници - верю, а вот любит ли Люциана - нет).
8/10 |
Дааа..тож заметил...что воспоминания не совпадают...Но там вопспониания - это картинки из книги...Неважно конечно, что девушка ваще Рону не напоминает в них..да и огонь там показан, будто на костре её жгут, а не солнце сжигает. Мелочи..Просто режиссер другой, вот так и вышло
|
Хороший фильм!Не жалею,что смотрела!
|
Прямо таки Спартак влюбленный от ликанов! ;)
|
Фильм понравился, но второй раз смотреть не стал бы;)
|
Не знаю, но мне кажется, что первая и вторая части - гораздо лучше! Но третью - хотя бы раз посмотреть стоит. :)
|
Господа мне фильм понравился как и два предыдущих, но очень хочется еще один раз посмотреть в качестве DVDrip с хорошим звучанием и картинкой.
|
Неплохой фильм, отлично вписавшийся в общую картину, в виде предистории.
|
Хороший фильм. ничуть не хуже первых двух. Все по смыслу. Никаких ляпов не заметил. Смотреть можно.
|
Vugluscr, для DVDScr качество очень даже хорошее, а перевод - вообще дубляж. Так что не стОит понапрасну тень на плетень наводить и сбивать с толку тех, кто ещё не смотрел.
Ну а смотреть-не смотреть - это личное дело каждого. :) |
Качество действительно приличное, да и кино ничего так - постотреть очень даже приятно :thumbsup:
|
отличный фильм ) рекомендую посмотреть, кто любит фантастику)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |