Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Царство небесное (Режиссерская версия) / Kingdom of Heaven (Director`s Сut) (2005, История, приключения) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/43147-carstvo-nebesnoe-rezhisserskaya-versiya-kingdom-heaven-director-s-sut-2005-istoriya-priklyucheniya-dvdrip.html)

Лукавый 23.02.2009 03:01

Цитата:

До Гладиатора пока еще никто не дорос
Хм... Вы, видимо, уважаемый, плохо знакомы с классическими пеплумами. "Бен Гур", "Спартак" Кубрика... куда им до "Гладиатора", конечно. Но в данном случае он действительно лучший представитель "новой волны". "Короля Артура" вообще слегка неправильно в даный список ставить, слишком он слаб на фоне остальных.

*с любовью погладил свое коллекционное издание на 3-х DVD*

Pernатый 23.02.2009 09:02

Уважаемый, я что, зря писал эту фразу? Естественно подразумевал кинематограф "Новой волны"

Цитата:

Сообщение от Pernатый (Сообщение 703822)
А прошло ведь уже ни много ни мало 9 лет.

Smilla 23.02.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Лукавый (Сообщение 706935)
*с любовью погладил свое коллекционное издание на 3-х DVD*

:) Раз уж на то пошло, то не плохо было бы посмотреть - давно не смотрела и "Бен Гура" и "Спартака" :thumbsup:

Nektar 23.02.2009 17:27

Фильм отличный - давно смотрел,
всем советую

dj_klaus 23.02.2009 18:08

Отличная картина:thumbsup:помню еще в кинотеатр на этот фильм ходил.

A№ToHER 24.02.2009 00:29

Не пожалел, что скачал. Через какое-то время после начала просмотра понял, что фильм уже видел... И тут два момента
1 - плохо помнил что же там было, и когда смотрел
2 - досмотрел до конца, ни разу не переключался на быстрый просмотр, и вполне доволен тем, что фильм не помнил, благодоря этому получил дополнительное удовольствие от просмотра.
Так что про себя отмечу, что не сказал бы, что фильм уж исключительный, ибо мне он не запомнился, как минимум на долго:) Сомневаюсь, что про того же Спартака, Трою или, простите за банальность, Терминатора2 когда-нибудь смогу сказать что я их не смотрел (про этот фильм я был в этом уверен до сегодняшнего просмотра).
Но и достоин он далеко не однократного просмотра, думаю в третий раз буду смотреть его примерно с таким же интересом.
Про исторические неточности ничего сказать не могу, плохо знаком с историей храмовников и "святой земли", да и не позиционируется это кино как документальное, так что к чему их искать???
Фильм очень красочный с хорошо продуманым видеорядом, классный грим... Про игру актеров ваще не говорю - профи есть профи...
Снят так что сразу создается впечатление, что это именно средневековье, и таким оно и должно было быть... с этой точки зрения ну очень реалистично (если упустить момент, что чувак был первым кто догадался колодцы рыть). Ну и еще в эпизоде после кораблекрушения бросились в глаза аккуратно разложеные в рядок трупы, но это вполне простительные мелочи.
В итоге фильм получился захватывающим, интересным и очень зрелещным... Кто не смотрел, советую посмотреть... Ну а кто смотрел сами решат пересматривать или нет :))))
ЗЫ 3 часа смотрятся влегкую

Лукавый 24.02.2009 14:01

Pernатый, каким образом эта фраза указывала на то, что вы имели ввиду "кино новой волны" я не осилил понять, лишь увидел, что вы высказались, что за прошедшие 9 лет у фильма не появилось конкурентов достойных. Хотя... они и так всегда были.

barabuka 25.02.2009 21:29

Я имею ввиду то, что исторического персонажа как Максимус в природе не существовало. Коммод любил гладиаторские бои, но убили его не эти ребята.

BOO 02.03.2009 13:16

вот такими режисёрские версии и должны быть

Dartmax 24.03.2009 11:38

Добавил ссылки на files.unn в 1-й пост.

Dartmax 20.04.2009 11:15

Обновил ссылки на Share-nn в 1-й пост.

PzR_Sashok 21.04.2009 22:45

Обязательно посмотреть всем!!! Прикольный фильм!

barabuka 22.05.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Ramiros (Сообщение 705627)
Отсюда думаю фильм ни на сколько не более историчен чем звездные войны. В остальном посмотреть можно разок.

Этот фильм как раз в отличие от Гладиатора, Трои очень даже историчен. Все его герои существовали в реальности и оборона Иерусалима от Саладина была организована простым дворянином Балеаном, который сдал город в обмен на сохранение жизни всех его защитников.

Dartmax 30.05.2009 06:32

Зеркало на files.unn из 1-го поста.

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Залил BDRip:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DarkKnight 03.07.2009 21:35

Царство небесное (Режиссерская версия) / Перезаливка на SHARE-NN из поста №1

SHARE-NN

ссылка для скачивания SHARE-NN:

Не забываем про "СПАСИБО" :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.