![]() |
Эйс Вентура младший / Ace Ventura Jr: Pet Detective (2009, Приключения, комедия) DVDRip
Эйс Вентура младший / Ace Ventura Jr: Pet Detective [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: комедия, приключения, детский детектив Продолжительность: 01:33:59 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Дэвид М. Эванс Сценарий: Дэвид М. Эванс, Джефф Сэнк, Джейсон Хеймберг Продюсер: Гай МакЭлвайн, Вейн Моррис, Дэвид С. Робинсон Оператор: Марк Ирвин Композитор: Лаура Карпман В ролях: Джош Флиттер, Эмма Локхарт, Остин Роджерс, Крис Адлер, Роби Алан, Рид Александр, Andries Christiaan, Карл Энтони, Samy G. Bauso, Jessica Blackmore Описание: Сын эксцентричного детектива ступает на путь своего отца после того, как его мать ошибочно арестовали за кражу детеныша панды. Качество: DVDRip Формат: AVI Общая информация 01:33:59 Видео Format: XviD Duration: 01:33:59 Width: 704 Height: 384 Bitrate: 1620 FrameRate: 23,976 BitsPerPixel: 0,250 DisplayAspectRatio: 16/9 ScanType: Progressive StreamSize: 1,06 GB Colorimetry: 4:2:0 FrameCount: 135210 Аудио Format: AC3 Duration: 01:33:34 Bitrate: 448 BitrateMode: CBR Channels: 6 ChannelPositions: Front: L C R, Rear: L R, LFE SamplingRate: 48 SamplingCount: 269478912 StreamSize: 299,83 MB Скриншоты: share-nn & files.unn
|
HellbounD,
Спасибо за релиз, кто смотрел отпишитесь о впечатлениях! Старичок Эйс был добрый малый, интересно сможет ли его малыш удержать планку!? |
Ребята, посмотрите на рейтинг и 10 раз подумайте прежде чем качать ЭТО. Проявите уважение в старому Вентуре :)
|
Мда, посмотрел ЭТО... вообще ничего общего с старичком Эйсом. Фильм муторный, скушный, совершенно не интересный. С показушными падениями охранников, плюшевыми пандами и т.д. и т.п. Одним словом разочарован.
|
Не смотрел и смотреть не собираюсь. Видно, это кино из серии "Сын маски" - отстой невероятнейший. В названии имя "Эйс Вентура" только для того, чтобы хоть каких то денег в прокате собрать. :thumbdown:
|
но название всё равно интригует!
Дети-то,хоть будут смотреть? |
Мне кажется любой фильм-продолжение после Джима Керри такой шнягой получается...
|
я это точно смотреть не буду
|
Давно я как-то трейлер к фильму видел, что кто-то выкладывал. Уже тогда по скринам я понял, что смотреть не буду.
|
фильм реально отстой. меня хватило на 10 минут - потом снёс.
|
vade, я даже качать не стал... после Керри переиграть его лучше не может никто... Это просто нереально!
|
И как только такие фильмы в прокат выходят?:puke:
|
Фильм полное Г....! Даже не представляю сколько заплатили, чтобы так опозорить это имя! его можно посмотреть, только если никогда не смотрел настоящего эйса вентуру и при этом тебе не больше 12 лет!
|
Кино, предполагаю, из серии "Тупой ещё тупей тупого"... :thumbdown:
|
Просто люди пользуются раскрученым именем чтобы срубить бобла:no:
Кстати IMDB: 1.70 (608) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |