![]() |
Да не, Шон Пенн просто актёр. Какая разница где сниматься, это же не порнуха, всё равно кто-то снимется, а деньги лишними не бывают.
[мат] тут режиссёр. Заметно прослеживаются его симпатии к голым попам мальчиков по его фильмам. Очередной продукт для гей-аудитории. То, что большая часть голливудской элиты [мат] ни для кого не секрет, отсюда и награды. |
А обьясните мне какие права есть у педиков.Что это за пидрячьи права такие?
Я просто не возьму в толк,что это у них за права такие и зачем они им нужны.И кто им эти права предоставил кстате |
Так успокойтесь!
хватит оффтопить. Эти |
Фильм хорош. Правда, в некоторые моменты от экрана отворачивался (я гомофоб). У меня просьба. Т.к. смотрел я непонятную копию (вроде Интерфильм), перевод в ней заканчивался на моменте расстрела Харви. Если есть у кого версия с переводом до конца фильма, залейте.
|
Перезалил:
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Качество: HQRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 23.98fps 1304Kbps Аудио: 48000Hz 6ch 320Kbps screenshots: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезаливка из поста №28
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я ща буду это кино смотреть.Про уродов этих.
|
Цитата:
|
Просмотрел 15 мин всего,но столько гнусности показали-трындец.Попробую осилить до конца
Надеюсь этого милка и львиную долю остальных чмошников грохнут таки. Досмотрел эту гадость.Надежды мои оправдались,единственный хороший момент в фильме это концовка.Там еще мелкий педо очкарик кудрявый был,печально что его не грохнули,адское чмо.Рожи там у всех как на подбор,с одного взгляда сразу понимаешь-это пед.Думал их менты хоть из шлангов поливать будут и дубинками прессовать,но этого не случилось к моему сожалению.Особенно поразил момент когда они шли и орали-гражданские права или гражданская война!Да какие им права еще-как прессанули бы их разок ноги руки переломали ну и убили бы для острастки педов 10-15.Все,остальные притихли бы по углам.Этож педы,какие они к чертям воины.Во всей этой ситуации у них виноваты менты,за то что дали им такой спуск.Еслиб они этот табун уродов мочканули как надо-вопрос с педо эпидемией был бы решен.Этож надо,на 2 часа эту унылую гомосятину растянуть.Удалю скорее эту гнусность с жесткого диска. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |