![]() |
Святилище Красных Песков / Red Sands (2009, Ужасы, боевик) DVDRip
Святилище Красных Песков
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Ужасы, боевик Страна: США Режиссер: Алекс Тернер Год выпуска: 2009 В ролях: Шэйн Уэст, Леонард Робертс, Элдис Ходж, Тео Росси, Ноэль Гульеми, Каллум Блу, Брендан Миллер Сюжет фильма: Во время военной операции на Ближнем Востоке взвод случайно попадает в древнее святилище. Оказалось, что помимо них в этих руинах обитает ещё кто-то. Кто-то, кто совсем не рад их приходу… Скрины: Продолжительность: 01:28:43 Качество видео: DVDRip Видео: кодек: XviD, размер кадра: 640x352, битрейт: 934 кб/с Аудио: язык: Русский, перевод: Любительский (одноголосый), кодек: MP3, битрейт: 160.00 кб/с Размер: 700.20 MB Залито на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Блин рот у тётки, на последнем скрине, на вагину похож :rofl3:,
Кто нибудь смотрел уже этот фильм ? |
Судя по скриншотам-трехкопеечный треш.
Смотреть побаиваюсь пока что. |
На той неделе попыталась посмотреть это НЕЧТО. Попытку можно считать не удавшейся, ибо меня хватило на полчаса. Далее попыталась перематывать вперёд, не помогло, такая же муть. Кароч, фильм - муйня полная. :thumbdown:
ИМХО |
Не хочу обитеть автора темы (т.к. он заливал, тратил время, за что ему спасибо) - но фильм действительно редкая какашка, с бюджетом в 3 копейки (1 наспех построенный сарай, и за 15 мин сляпанный на компе мультяшный пауко-монстр - это все что есть из декораций, + никакой сюжет, и соотв. игра актеров)))
|
10 минут посмотрел и выключил,чо то неприкололо меня!!!Пьяный буду досмотрю...
|
Цитата:
Но автору темы за старания по заливке всё равно респект. ;) |
а я ваапще фильмы ужасов боюсь. и последний кадр в скриншотах меня сильно испугал :(
|
sugar_bear, жжошь!
Автору кстате спасибо за ржачную тему и за заливку. |
Файл
Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1420 kb/s, 704x368 Аудио: Russian / English AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1,400 MB 1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |