![]() |
6 из 10!
но посмотреть можно! |
Токого де..ма я давно не видел. Не думал что Олдман снимается в таких фильмах. Оценка :thumbdown::thumbdown::thumbdown:
|
Немного мутноватый фильмец, не досмотрев и середины уже понятно было что к чему и как всё закончится! разок посмотреть и хватит
|
Супер.
С одного раза аж сложно досмотреть было =) по мне 12 из 10 :ae: Хороших именно ужастиков а не трашавых месил давно не видел. |
Зеркала лучше. А так фильм нормуль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати зеркала тоже не особо мне понравились, этот почетче будет. :ae:
И тем не менее ничего выдающегося в этом фильме нет. Всем советую посмотреть "Сельский дом" - неплохая картина. |
Фильм нелохой....Сюжет,актёры,обстановка....Всё чётко....Советую))))
|
Нерожденный / The Unborn
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 01:25:06 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид С. Гойер / David S. Goyer В ролях: Одетт Юстман, Гари Олдман, Миган Гуд, Кэм Жиганде, Идрис Эльба, Джейн Александр, Аттикус Шаффер, Джеймс Римар, Карла Гуджино, К.С. Ли Описание: История девятнадцатилетней девушки, регулярно посещаемой диббуком в образе маленького мальчика, погибшего в Аушвитце. В еврейском фольклоре диббук, это блуждающая душа, овладевающая телом живого человека и управляющая им... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x256 (2.44:1), 25 fps, XviD build 50, 650 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg Размер: 700 MB скрины: files.unn
|
Залейте на Шару нн пожалуйста!!
|
Нерожденный
Зеркало 30-го поста
files.unn
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: HQRip Перевод: русский дубляж Формат: MKV Видео: AVC; 1280x528, 1945 Kbps, 23.976 fps, 0.120 bpp Аудио: 6 ch, 224 kbps, 16 bit, 48 kHz files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |