Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Фар Край / Far Cry (2008, Приключения, драма) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/44920-far-krai-far-cry-2008-priklyucheniya-drama-dvdrip.html)

Андроген 12.03.2009 12:48

Посмотрели и забыли. А игрушка,как была, так и останется суперской!

Vovchek 12.03.2009 17:13

Не понимаю зачем скачивать и смотреть фильмы, про которые и так известно что они Г. P.S. Самая смешная пародия на фильм у Бола, все равно Alone in the dark 2 :rofl3:

smayl 12.03.2009 18:57

посмотрел,полная фигня,а не фильм,ну вообщем этого и следовало ожидать:)

smartkid 12.03.2009 21:08

Думаю все как и я качая знали что эт не кино а гомно (посмотрел минут за 15 с перемоткой) но все равно будут качать и гаварить спасиб только изза названия!!!:thumbdown:

DarkKnight 12.03.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от smartkid (Сообщение 726987)
Думаю все как и я качая знали что эт не кино а гомно (посмотрел минут за 15 с перемоткой) но все равно будут качать и гаварить спасиб только изза названия!!!:thumbdown:

Смотреть это, заранее зная о том что фильм Г, значит проявлять неуважение к великому творению CRYTEK и UBISOFT. (зы: я посмотрел, о чём сейчас жалею, вчера установил игру и пытаюсь загладить свою вину (прошёл за 7 часов, и прохожу снова))

mozol 12.03.2009 21:18

Да, видать у Уве Болла бабла некуда девать, может тогда фильм по мотивам тетриса снимет :) !!!

hydraq 12.03.2009 21:38

Сергей ВК, говорить что либо мало мальски хорошее в адрес уве-дурной тон

MiniMan 12.03.2009 21:48

Да.... посмотрел фильмец.....вообще туфта !!!(Не знаю зачем Швайнгер взялся за эту роль)

eugene_one 12.03.2009 22:16

Я вот с удовольствием посмотрел фильм Postal и мне все в нем понравилось! Огромного отвращения к Уве не имею, а имею я большую приязнь к Тилю...должно все получиться... скоро приступлю к просмотру этого замечательного фильма!!

hydraq 12.03.2009 22:19

А говорили что фанатов уве не бывает.
Вранье.
Я вижу одного двумя постами выше.

DarkKnight 12.03.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от eugene_one (Сообщение 727079)
скоро приступлю к просмотру этого замечательного фильма!!

Не стоит, дрянь несусветная!

Smilla 12.03.2009 23:10

Что действительно такое веселое кино? Давно так не смеялась читая обсуждение :)

vim_rus 13.03.2009 04:39

Не пожалел, что посмотрел. От просмотра получил больше, чем ожидал. Этому фильму надо было лет пятнадцать назад выйти. :) Был бы, возможно, крутой фильмец :rofl3: но не факт :)

eugene_one 13.03.2009 07:49

Вот я и посмотрел Far Cry! Больше ни одного фильма Уве я даже краежком глаза смотреть не буду! Киношка совсем не смотрется, Это должен был получиться серьёзный хоррор трешь, а вышло шило какое-то! мозг отказывает глазам смотреть на это безобразие! с удовольствием присоеденюсь к суду Линча над Уве Болом!

vim_rus, в отличие от тебя, совсем не рад что посмотрел!

truegamer2 13.03.2009 17:16

[мат!], болл стока игр испоганил, убить его за это мало!:thumbdown:

Elvin 13.03.2009 23:59

Пойду лучше в игру переиграю. Хоть позитивные эмоции получу.

Ему три миллиона человек сказали, что он говно, а он "нихрена! это они ничего в кино не понимают!".

Даже политики начинают задумываться, если им три миллиона человек говорят, что они говно.

curshvel 26.03.2009 14:16

старина уве не подкачал как всегда и оправдал все мои ожидания - снял полное Г!
Сначало был House of the Dead... Первая работа и сразу же удача - 22 место в списке самых худших фильмов планеты! После невнятно-невыразительного Один в Темноте был Бладрейдн... Ну чтож, фильм как фильм особоотрицательных эмоций он у меня не вызвал (тогда я только начинал свое знакомство с творчеством Уве)...потом Постал, который я еле заставил себя досмотреть!!! Ну а теперь фар край:bye2::bye2::bye2: когда уве помрет, я бы очень хотел плюнуть ему на могилу...но я не люблю стоять в очереди...
А ведь уве может снимать и вполне нормальные фильмы!!! Вот например сердце америки или Тонельные крысы - не шедевры, но их МОЖНО смотреть и даже получать удовольствие!

hydraq 26.03.2009 16:28

curshvel, С Тонельными крысами ты погорячился наверное

curshvel 26.03.2009 17:07

hydraq, самую малость, однако любой скажет что ТК будет по четче чем ФК.
еслиб уве начал свою карьеру с ТК х\з может его карьера пошла бы по другому! Может мы бы так не ругали его, а наобарот восхищались им как почти единственым режисером который снимает фильмы по комп играм (таких ведь по пальцу одной руки можно пересчитать).

ослябя 26.03.2009 17:56

В традициях обычного боевика. Ни хорошо - ни плохо. Посмотреть все равно можно. А качать, заранее настроившись что фильм ТГ, по крайней мере глупо. У каждого должно быть свое мнение, которое может совпадать с мнением других, а может и не совпадать. :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.