![]() |
залйте на share.nnov :) плиз
|
Фильм ПУСТОЙ,:rolleyes:разницы нет смотрел не смотрел:rolleyes:, хоть и юморной немножко:rofl3:
шутят там почти везде:rofl3:, а если честно то ПУСТОЙ. |
Писец... Нет слов. Еще одна увеболина появилась Не понимаю одного, как производители видеоигр ему дают права на киноверсии игр...
|
Уебол - это наше всё! :roll1:
|
Max Payne не уве снимал, но фильм хуже любого от него! Значит какие то дегенераты смотрят все же...
Предлогаю эту темку закрыть для сообщений, тк ничего хорошего тут про фильм не напишут, или оставить ее хотябы для фанатов уве, если такие существуют в природе. А то и так уже с фильмом все ясно, ГОВНО, ничего с этим не поделать. |
Посмотрели и забыли. А игрушка,как была, так и останется суперской!
|
Не понимаю зачем скачивать и смотреть фильмы, про которые и так известно что они Г. P.S. Самая смешная пародия на фильм у Бола, все равно Alone in the dark 2 :rofl3:
|
посмотрел,полная фигня,а не фильм,ну вообщем этого и следовало ожидать:)
|
Думаю все как и я качая знали что эт не кино а гомно (посмотрел минут за 15 с перемоткой) но все равно будут качать и гаварить спасиб только изза названия!!!:thumbdown:
|
Цитата:
|
Да, видать у Уве Болла бабла некуда девать, может тогда фильм по мотивам тетриса снимет :) !!!
|
Сергей ВК, говорить что либо мало мальски хорошее в адрес уве-дурной тон
|
Да.... посмотрел фильмец.....вообще туфта !!!(Не знаю зачем Швайнгер взялся за эту роль)
|
Я вот с удовольствием посмотрел фильм Postal и мне все в нем понравилось! Огромного отвращения к Уве не имею, а имею я большую приязнь к Тилю...должно все получиться... скоро приступлю к просмотру этого замечательного фильма!!
|
А говорили что фанатов уве не бывает.
Вранье. Я вижу одного двумя постами выше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |