![]() |
Качество: DVDSCR Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 576x304 (1.89:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~861 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~129.62 kbps avg [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Андроген, если это не зеркало то сделай скрины, пока Дарк не видит, а то он ругается :)
|
хочу съэкономить время людей и сказать что фильм реально ни о чем!хотите потерять 3часа своей жизни и потом подумать какого хренак я это сделал? тогда можно и посмотреть, всем тем кто ценит свое время я бы посоветовал забить на этот фильмец!
|
Со слабой психикой смотреть не советую, думаю сейчас в нашей жизни нужна больше любовь к окружающему миру.
|
Цитата:
Дабы такие советы не давать! Говоря такие вещи, ты ваабще профанируешь не по-детски!! Этот фильм может и не самый лучший в XX веке, но точно один из них Ну а в категории чёрно-белого кино - однозначно лучший! Хотя конечно... Кинокритики-то наверно за зря на него своего времени и голосов потратили Как и Спилберг :rofl3: |
пф) скучнейший фильм, а косяки и у спилберга бывают...:roll1:
|
три часа жизни стоит потратить хотя бы на то, чтобы самому оценить фильм, который получил 7 оскаров, а не слушать на форуме советов людей, чье мнение вообще не объективно. имхо.
|
залил. не смущайтесь что написано part1.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
архиватор смущается и просит вторую часть. как быть?
|
Цитата:
|
извиняюсь, я со второй частью напутал немного. все доделаю, как только шара работать нормально будет. придется немного подождать только. если есть возможность с шары скачать то вот тут вторая ссылка:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (это не реклама!) |
один из любимейших фильмов,смотрела еще на видеокассете,затерла до дыр практически)
правда,рассказанная история несколько преукрашивает "реального" Шиндлера) удивило,что в последние годы своей жизни он жил в полной нищете, существуя на пособия еврейских организаций и подарки спасённых им людей |
вот, держите
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Пересмотрел, спустя пятнадцать лет, повторно... Спилбергу памятник прижизни нужно поставить за одну только этукартину. |
фильм потрясающий.берёт за живое.вообще такие фильмы нужно смотреть ьвсем,они очень многому учат в наше жестокое время.
|
да классный фмльм!! Хочется еще посмотреть! Перезалейте плиз!
|
Великолепный фильм.
|
перезалейте пожалуйста фильм, ни разу не видела, говорят надо посмотреть...
|
Перезалейте, киноманы
|
Слышала, что фильм отличный..перезалейте на юнн пожалуйста:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |