![]() |
Подарок / Echelon Conspiracy (2009, Боевик, триллер, детектив) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: ПодарокОригинальное название: Echelon Conspiracy Год выхода: 2009 Жанр: боевик, триллер, детектив Режиссер: Грег Маркс В ролях: Шэйн Уэст, Мартин Шин, Гоша Куценко, Эдвард Бернс, Винг Рэймс, Джонатан Прайс, Сергей Губанов, Стивен Элдер, Сандра Де Суза, Грег Доналдсон, Тамара Фелдман, Тодд Дженсен, Тревор Уайт О фильме: Что будет, если Вы получите подарок, который выполнит все Ваши желания. Подарок, от которого Вы не сможете отказаться, но за который Вам придется поплатиться. Обычному парню Максу Питерсону судьба преподносит именно такой подарок. Его жизнь круто меняется …. Но, как долго он сможет наслаждаться привалившим счастьем и, какой ценой оно ему обернется? IMDB Rating: 5.9/10 122 votes Выпущено: США, Mobicom Entertainment / Zinc Entertainment Inc. Продолжительность: 01:44:09 Озвучивание: Дублированное Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDScr Видео: 800 kb/s, 704x288 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 700 MB Скриншоты: Скачать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать все части и запустить файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Как фильм? стоит посмотреть?
|
...я хотел сказать..однозначно НЕТ...совершенно избитая тема, хотя бы вспомним "Я, робот", "Крепкий орешек 4" и самый яркий недавний пример: "На крючке" с аналогичным сюжетом. Единственный интересный факт это то, что фильм американского режиссера, в котором русские их же "прокатили" :)
|
Вот так всегда, пока форум глючил, слил фильм...
А запостить не успел :( Ладно, еще одна ссылка на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тех. данные в 1-ом посту. П.С. Кстати, звук дубляж, но из кинотеатра :) |
Прикольный фильм,очень понравился!
|
СкуШный..:(
|
Сюжет понравился, а вот режиссерских ляпов очень много
|
Цитата:
|
фильм так на 6.5 ! сюжет изьезжен но посмотрнеть стоит . весь фильм ждал где же гога там прячеться аказалось на конец фильма его оставили гг :rofl3:
|
Хорош... фильмец. Динамичный. Советую:thumbsup:
|
Фильм средний, даже слишком.
P.S. Генерал-Гоша:roll1: |
Эх мне бы кто нибудь смски скидывал, типа иди в тот игровой клуб, тот аппарат даст миллион:(
|
абсолютный клон фильма "на крючке",хотя я его посмотрел с удовольствием,особенно когда делать нефиг:)
|
smayl, да, где-то я уже видел этот сюжет
в каждои втором боевике |
smayl, Обсалютно прав, но посмотреть можно, так сказать "для общего развития":D
|
|
Последнее время появилось оооочень много фильмов на похожую тематику. И почти все мне нравятся. Этот не исключение :pardon:
P.S. Но "На крючке" всё равно круче :-X |
а мне фильм понравился:thumbsup:
|
Зачетный фильм,динамичный.
|
Прикольный фильмец!!!:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |