![]() |
Война невест / Bride Wars (2009, Комедия) DVDRip
Год выпуска: 2009 Страна: США, Firm Films / Regency Enterprises Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 01:25:18 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Гари Виник / Gary Winick В ролях: Энн Хэтевей, Кейт Хадсон, Кэндис Берген, Брайн Гринберг, Стив Хауи, Кристен Джонсон, Крис Пратт, Кэйси Роуз Уилсон, Джун Рафаэл, Джон Панкоу Описание: Конец дружбе Эммы и Лив кладут их свадьбы, намеченные на один и тот же день. Никто не хочет уступать товарке, и погулять сначала у нее, а потом закатить пир самой. Девушки начинают отчаянную конкуренцию за место проведения торжества, гостей и предоставляемые услуги, не желая ни в чем уступать сопернице… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3) Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1897 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Скрины: Ссылки: |
фильм подходит для "посмотреть-отдохнуть":thumbsup:
|
Цитата:
Фильм разок взглянуть можно. Я смотрел TS. Большего и не нужно было :). |
Сюжет не впечатляет. Качаю только из-за Кейт Хадсон - мордашка у неё милая... как у мамочки её
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
|
Еще один кусок говна.
Уже не шутки,что ни день-то выпускается еще одна порция фекалий жанра комедия мелодрамма,с очередным тупым донельзя сюжетом и такими же диалогами. |
Филь женский, парням наврятли понравиться.
|
Сопли, слюни и счастливый Happyend
|
да уж фильм не очень
|
Нормальная комедия,но на один раз.
|
Фильмец нормуль. Почитав предыдущие коменты, долго думал качать или нет. Но решился и не пожалел. Сюжет конечно простоват и предсказуем, но Энн и Кейт сыграли на высоте, попадая в различные комичные ситуации. Юмор присутствует.
Вообщем не зря потратил время. Советую всем, кто любит легкие фильмы без закрученных сюжетов и кучи интриг. |
хороший фильмец...романтика:)
|
хм... у меня при имени Энн Хатауэй перед глазами сразу предстает Миа из "Дневников принцессы" (тут уж ничего не поделаешь - пересматривала обе части раз 5 уже хД), и теперь у меня критерий ее работы в комедиях таков: так же ли она обаятельна, как в "дневниках"?
ответьте, плиз!.. *скачать/не скачать?!* |
Фильм для девчонок, я не выдержал, жена одна досматривала. Ей понравился.
|
Мммм... На вопрос скачать-не скачать скорее не качать. Реклама смотрелась много динамичнее и интереснее, чем сам фильм. :blink: Не смешно да и вообще скучновато... Троечка.
|
4+ порядовал меня и мою вторую половинку))))
|
нормальный фильмец ;)
потратила полтора часа и не пожалела веселенький такой, не занудный но больше конечно для девочек :inlove: |
фильм разочаровал. думал, что будет красиво (ну как в сексе в большом городе), а оказался наивный девичий фильм.
|
Тупой и абсолютно неинтересный фильм ниочём:( Не тратьте время на эту фигню... Заснул через 15 мин
|
все эти фильмы делаются по одной рыбе
даже шутки одинаковые, а мы продолжаем гыгыкать)):rofl3: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |