![]() |
Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2004, Драма, спорт) DVDRip
Малышка на миллион / Million Dollar Baby [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 2004 страна США слоган «Beyond his silence, there is a past. Beyond her dreams, there is a feeling. Beyond hope, there is a memory. Beyond their journey, there is a love.» режиссер Клинт Иствуд сценарий Ф. Кс. Тул, Пол Хаггис продюсер Клинт Иствуд, Пол Хаггис, Роберт Лоренц оператор Том Стерн композитор Клинт Иствуд жанр драма, спорт бюджет $30 000 000 В главных ролях: Клинт Иствуд Хилари Суэнк Морган Фриман Джей Барушель Майк Колтер Люсия Рижкер Брайан Ф. О’Бирн Энтони Маки Марго Мартиндейл Рики Линдхоум Описание: Кадры: Оказывается: Рецензия: Кинокритика: Время: 132 мин Размер: 700 Mb Качество: avi XviD MPEG-4 608:256 (19:8) 44100 Гц 99 Kb многоголосый Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 7 минут 10 секунд Классный фильм!!! Афегенный! За душу берет! Всем советую!:thumbsup: |
Фильм заслужил все свои оскары! А еще фильм получил:
Специальный приз Национального совета обозревателей Клинту Иствуду как продюсеру, режиссёру, актёру и композитору, 2 «Золотых сателлита» - за главную женскую роль в драме и адаптированный сценарий, «Имидж» за второплановую мужскую роль, «Давид» Донателло» в Италии, «Сезар» во Франции, приз Японской киноакадемии, «Голубая лента» и премия «Кинема дзюнпо» за лучший иностранный фильм по итогам 2005 года, «Серебряная лента» в Италии лучшему иностранному режиссёру по итогам 2005 года. Золотой глобус 2005: Лучшая женская роль (драма) Хилари Суэнк) и Лучший режиссер (Клинт Иствуд) |
Клинт Иствуд - супер-мега режиссер.:thumbsup: Ему 78 (!) лет а все как огурчик, и не перестает работать, творить, удивлять нас своим актерским и режиссерским мастерством. 4 его фильма входят в top 250 кинопоиска. Скоро выходит его новый фильм "Гран Торино", надеюсь тоже хороший.
"Малышка" один из моих любимых. В финале фильма невозможно сдержать слез...:cry2::cry2: |
Цитата:
Уж 4 месяца на форуме есть :ae: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Гран Торино тоже хороший фильм, но мне этот боше понравился...;)
|
фильм можно посмотреть....но одного раза достаточно...
|
saduga21, ни фига не согласен!!! Я 3 раза смотрел и еще посмотрю много раз...
|
я тоже согласен, что одного раза мало! севодня буду пересматривать. фильм "мировой" таких фильмов очень мало.
|
hydraq, а мне всё было слышно ;)
|
сильный фильм.....очень хорошие размышления героев....но так жалко в конце героиню,просто до слез пробирает....:bye2:
|
Спасибо! Давно искал. Сильный фильм...
|
О, как я ревела когда смотрела его в первый раз. (ревела я над 5 фильмами за жизнь)
больше всего поразило насколько потрясающе передано желание и готовность героини Х. Суонк идти до конца ,несмотря ни на что. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - очень впечатлило...
Перезалил, дубляж Качество: HQRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1903 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg 1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Малышка на миллион / Million Dollar Baby [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 133 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Клинт Иствуд /Clint Eastwood/ В ролях: Клинт Иствуд /Clint Eastwood/, Хилари Суонк /Hilary Swank/, Морган Фриман /Morgan Freeman/, Джей Баручел /Jay Baruchel/, Майк Колтер /Mike Colter/, Люсия Рийкер /Lucia Rijker/ Описание: Единственным смыслом жизни стареющего тренера Фрэнки Данна становится работа в тренировочном зале, которым он управляет на пару с бывшим боксером Эдди Даприсом. Однажды на ринг к нему выходит 31-летняя Мэгги Фитцжералд, убежденная в том, что она может стать звездой женского бокса. Данн не очень-то верит в это, но отсутствие техники и не слишком юный возраст Мэгги с лихвой компенсирует упорством и прилежанием. Она видит в боксе свой главный жизненный шанс... Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: МР3 Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~707 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 744 MB Скрины: files.unn
|
Перезалейте, пожалуйста.
|
Зеркало 17-го поста
files.unn
|
Малышка на миллион / Million Dollar Baby
Качество: BDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Перевод: Профессиональный (полное дублирование) R5 Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1898 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Размер: 2231.17 Mb Скрины: files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |