![]() |
Крабат. Ученик колдуна / Krabat (2008, Фэнтези, драма) DVDRip
Крабат. Ученик колдуна / Krabat [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Страна: Германия Жанр: фэнтези, драма Продолжительность: 01:55:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Марко Кройцпайнтнер В ролях: Дэвид Кросс, Даниэль Брюль, Кристиан Редль, Роберт Штадлобер, Паула Каленберг, Анна Тальбах, Ханно Коффлер, Чарли Хюбнер, Мориц Гроув, Том Власчиа[hr] Описание: Германия XVII-го столетия. 30-летняя война и чума сделали 13-летнего мальчика по имени Крабат сиротой. В поисках крова и еды, он таинственным образом попадает на мельницу, где становится учеником ее хозяина. Вскоре Крабат узнает, что мельница — школа черной магии и плата за уроки Мастера высока… Доп. информация: Премьера (РФ): 23 апреля 2009! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1239 kb/s, 704x288 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Скриншоты: 1.36 гб files.unn.ru
|
Очередной дешёвый фентези, Наверняка. Что-то даже качать не хочется.:thumbdown: Кто посмотрит отпишитесь.
|
Мне понравилось :) Забавный такой. посмотреть можно.
|
Крабат. Ученик колдуна / Krabat Зеркало из поста №1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм стоит того, чтобы потратить на него 2 часа своей жизни???:)
|
Цитата:
Фильм сам вроде не чего так:) |
Книжка Отфрида Пройслера в детстве понравилась весьма, хотя и страшноватая она... Славяне жути нагнать тоже умеют (книжка вроде навеяна фольклором лужицких сорбов). Вот повесть, если кому захочется прочесть перед фильмом:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Книга действительно классная.Интересно соответствует ли фильм книге.
|
Хм, мне смутно припоминается, что был еще и мультфильм такой когда-то. Или это память глючит?
|
Книга - да, настоящий детский ужастик.
Пройслер - великолепный сказочник. |
:thumbdown: Трешаг в стиле фентези, Так и хочеться сказать: Идиоты, идите смотрите Зловещих мертвецов.
Я таг и не понял это был дешевый десткий трешак который пытался повтарить успехи Мертвецов 3 ) Или всетаки это Полноценная фентезя... В соотвествие со всеми ивестными мне мирами фентези идея - полнейший бред. посмотел 15 минут далее перемоткой вобщем фильм уложился минут в 40-50 Оценко: 3/10 Тут рядом Циклоп валялся тот и то интерестнее будет :roll1: |
Фильм бред.
|
странно. я даже не понял чем, но мне фильм понравился. вроде сюжета какого-то закрученного нет. наивный такой фильмачок. а как-то он не по-американски что ли снят - и от того нет навязчивой идеи, что ты это где-то уже видел (а).
|
Фигня какая-то... Не жизненно. :(
|
Azzi, да ладно... замени в последних словах за кадром "черная магия" на "деньги, богатство" и пересмотри фильм исходя из этого посыла. вот тебе будет - жизненно дальше некуда.
|
хрень редкостная, никому не советую, особенно тем, кто ждёт от фильма магию и фентези, максимум что у видите - это летающую палку) сюжет не о чём надоедаем после 20 мин просмотра, окончательно понимаешь что уже ничего интерестного не будет....про концовку которая не о чём тоже стоит подметить)))
моё мнение :thumbdown: ^10 |
Цитата:
Магия что Аж Девид Блейн отдыхает :rofl3: |
фильм правда ни о чем, смотрел до конца только ради финального боя, не зря же в начале всем палки раздали:D и даже учили пользоваться, но увы либо у немцев не хватило средств, либо герои не знают кунг-фу, как-то завершилось банально:D, поклевали птички старого больного человека и все разошлись по своим делам, а колдун с обиды взорвался!
увы книгу не читал сравнивать не с чем... |
дурь,я даж до конца не смог осилить:thumbdown:
|
Маловато колдовства в фильме)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |