Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Циклоп / Cyclops (2008, Фантастика) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/46186-ciklop-cyclops-2008-fantastika-dvdrip.html)

Dead Master 24.03.2009 09:49

Циклоп / Cyclops (2008, Фантастика) DVDRip

Циклоп / Cyclops

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Год выпуска: 2008
Страна: США, New Horizons Picture
Жанр: Фантастика
Продолжительность: 01:33:36
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Субтитры: нет
Режиссер: Деклан О`Брайэн / Declan O'Brien

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1632 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: русский, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

В ролях: Эрик Робертс, Кевин Стаплетон, Гарри Аничкин, Крэйг Арчибальд, Велизaр Бинев, Дэн Голден, Ник Харви, Джон Ласковски

Описание:
Коррумпированный Император Тибериус посылает своего храброго генерала Маркуса покорить Циклопа, который истребил мирное население. Когда Циклопа заточили в темницу, Маркуса заставили биться в бое гладиаторов. В итоге, Маркус и Циклоп становятся союзниками и начинают борьбу против коррумпированного Императора и его дьявольского племянника вместе с прекрасной чужеземкой Барбарой.

Скриншоты:

SoundTrack 24.03.2009 10:02

Кто-нибудь смотрел ЭТО? ) Мне просто интерестно =)

HellbounD 24.03.2009 11:02

зеркало #1

hydraq 24.03.2009 12:55

Блин а я посмотрю!
Жалко,бюджет не указан

Sandro [STM] 24.03.2009 14:56

Достали бред снимать.

Dead Master 24.03.2009 15:24

Оценка 3
Взяли испоганили имя Генерала Маркоса:blink:
Бедолога наверно в саркофаге перевернулся!

Вот глупая ошибка режиссера, зачем они заставили Циклопа говорить:wallbash: лучше бы он молчал, эти два слова Мясо и Свобода убили весь интерес к циклопу:thumbdown:

Чупа 24.03.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Sandro [STM] (Сообщение 741705)
Достали бред снимать.

А что делать? смотреть вааще нечего, приходиться смотреть что-то типо этого (
А на тему бреда... Дайте мне спам бота, я в разделе наше Кино во всех фильмах с 08-09 напишу что это бред, и тоже сделаю в Разделе буржуском, тока в 4-5 фильмах потом пост потру (так проще)

Цитата:

Сообщение от Dead Master (Сообщение 741744)
Взяли испоганили имя Генерала Маркоса

Он опять наверное перевернулся ))) Окончание в имен на УС свойственно Грекам и Риму, а вот ОС, как раз не их стиль

Зы. осилю фильму вернусь писать мнение )

DarkKnight 24.03.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Чупа (Сообщение 741763)
Дайте мне спам бота, я в разделе наше Кино во всех фильмах с 08-09 напишу что это бред, и тоже сделаю в Разделе буржуском, тока в 4-5 фильмах потом пост потру (так проще)

а потом я тебя забаню за флуд!

The One 24.03.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 741542)
Жалко,бюджет не указан

$ 6 000 000

Tresor 24.03.2009 16:21

Даже не понял, зачем качал, наверно, чтобы пораздавать потом немного )))
Думал, что в наше время все режиссёры образованны. А здесь...
Даже ребёнку смотреть противопоказано.

hydraq 24.03.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 741783)
$ 6 000 000

спасибо,чото расхотелось уже смотреть.Жалко блин что скачал уже)

ослябя 24.03.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 741837)
Даже не понял, зачем качал, наверно, чтобы пораздавать потом немного )))
Думал, что в наше время все режиссёры образованны. А здесь...
Даже ребёнку смотреть противопоказано.

Достаточно почитать описание, сразу можно сделать вывод - бредятина. Особенно: "Коррумпированный Император"

hydraq 24.03.2009 18:29

Я все таки попробовал посмотреть.Выключил через 3 минуты на том моменте где циклоп чуваку руку оторвал.Фильм стоит скачать для того,чтоб потом его сразу удалить

Чупа 24.03.2009 18:36

В целом для 6 миллионого фильма неплохо, ну разве что паралоновые пальцы немного пугают )
Затея заезжена до ужоса, ну покрайней мере не обозвали это "Кинг-конг против Цезаря" хотя с мелкими поправками, думаю потянуло бы на неплохой трешак. В общем за 6 лямо сняли то что стоит 6 лямов, так посидеть дома посмотреть, ну по крайней мере из последних 20 фильмов что я смотрел это второй после которого я не пожалел потраченного времени...
То что фильма не претендует на Самые кассовые фильмы года и лучшая работа *** на присуждении оскара это и так ясно, актеров подобрали дешевых.
За весь фильм была 1 гениальная мысль: Кормите циклопов Мясом, они умнееют :blink: - я даже не знал, надо записать, буду знать
Ну а в остальном фантанчиги крови немного радуют, во всяком случае лучше чем Боловкий Фаркрай ) Но по кроввище на постал не тянет

DarkKnight, это не флуд, а высказывание своего мнения, ну вломак мне ручками в каждой теме писать, тем более еще и форум иногда подлагивает ) а если поставить нормальный шаг спама, то фиг шо ты докажешь )))) Скажу что модератору не понравилось отсутвие у мну аватара воть он и забанил ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.