![]() |
Циклоп / Cyclops (2008, Фантастика) DVDRip
Циклоп / Cyclops [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Страна: США, New Horizons Picture Жанр: Фантастика Продолжительность: 01:33:36 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Субтитры: нет Режиссер: Деклан О`Брайэн / Declan O'Brien Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1632 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: русский, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg В ролях: Эрик Робертс, Кевин Стаплетон, Гарри Аничкин, Крэйг Арчибальд, Велизaр Бинев, Дэн Голден, Ник Харви, Джон Ласковски Описание: Коррумпированный Император Тибериус посылает своего храброго генерала Маркуса покорить Циклопа, который истребил мирное население. Когда Циклопа заточили в темницу, Маркуса заставили биться в бое гладиаторов. В итоге, Маркус и Циклоп становятся союзниками и начинают борьбу против коррумпированного Императора и его дьявольского племянника вместе с прекрасной чужеземкой Барбарой. Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кто-нибудь смотрел ЭТО? ) Мне просто интерестно =)
|
|
Блин а я посмотрю!
Жалко,бюджет не указан |
Достали бред снимать.
|
Оценка 3
Взяли испоганили имя Генерала Маркоса:blink: Бедолога наверно в саркофаге перевернулся! Вот глупая ошибка режиссера, зачем они заставили Циклопа говорить:wallbash: лучше бы он молчал, эти два слова Мясо и Свобода убили весь интерес к циклопу:thumbdown: |
Цитата:
А на тему бреда... Дайте мне спам бота, я в разделе наше Кино во всех фильмах с 08-09 напишу что это бред, и тоже сделаю в Разделе буржуском, тока в 4-5 фильмах потом пост потру (так проще) Цитата:
Зы. осилю фильму вернусь писать мнение ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не понял, зачем качал, наверно, чтобы пораздавать потом немного )))
Думал, что в наше время все режиссёры образованны. А здесь... Даже ребёнку смотреть противопоказано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все таки попробовал посмотреть.Выключил через 3 минуты на том моменте где циклоп чуваку руку оторвал.Фильм стоит скачать для того,чтоб потом его сразу удалить
|
В целом для 6 миллионого фильма неплохо, ну разве что паралоновые пальцы немного пугают )
Затея заезжена до ужоса, ну покрайней мере не обозвали это "Кинг-конг против Цезаря" хотя с мелкими поправками, думаю потянуло бы на неплохой трешак. В общем за 6 лямо сняли то что стоит 6 лямов, так посидеть дома посмотреть, ну по крайней мере из последних 20 фильмов что я смотрел это второй после которого я не пожалел потраченного времени... То что фильма не претендует на Самые кассовые фильмы года и лучшая работа *** на присуждении оскара это и так ясно, актеров подобрали дешевых. За весь фильм была 1 гениальная мысль: Кормите циклопов Мясом, они умнееют :blink: - я даже не знал, надо записать, буду знать Ну а в остальном фантанчиги крови немного радуют, во всяком случае лучше чем Боловкий Фаркрай ) Но по кроввище на постал не тянет DarkKnight, это не флуд, а высказывание своего мнения, ну вломак мне ручками в каждой теме писать, тем более еще и форум иногда подлагивает ) а если поставить нормальный шаг спама, то фиг шо ты докажешь )))) Скажу что модератору не понравилось отсутвие у мну аватара воть он и забанил )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |