![]() |
Заброшенный дом / The Abandoned (2006, Ужасы, триллер) DVDRip
Заброшенный дом / The Abandoned [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 2006 страна Великобритания, Испания, Болгария слоган «Твоя смерть родилась вместе с тобой» режиссер Начо Серда сценарий Карим Хуссэйн, Начо Серда, Ричард Стэнли продюсер Карола Эш, Квеси Диксон, Карлос Фернандез оператор Хави Хименес композитор Альфонс Конде жанр ужасы, триллер, детектив бюджет €3 000 000 В главных ролях: Анастасия Хилл Карел Роден Валентин Ганев Параскева Джукелова Carlos Reig-Plaza Калин Арсов Светлана Смолева Анна Панаетова Йорданка Ангелова Валентин Гошев Описание: Кадры: Время: 99 мин Размер: 1400 Mb Качество: avi DivX 5 720x416 (45:26) 48000Гц 6 chanel 448 Kb дублирован Скачать: 1 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 11 минут 27 секунд Нормальный фильмец! Конечно не супер! Но мне понравился! Довольно так и страшный и интересный! Смотреть можно - качайте не пожалеете :thumbsup: |
Хороший фильм. Советую
|
Привязка к РОссии совсем уж как-то нелепа здесь... Глухие леса что ли создателей на это навели
По сюжету: местами нервишки щекотил;), разнообразия сцен тут не увидишь (один дом, пара героев), но снят сносно Так что картина цельная, смотреть можно :) |
Кажется файл разархивируется битый, у кого есть такая проблема, или у меня только???
|
У меня такая же проблема! Хотелось бы выяснить, в чем дело!
|
Написал релизеру в ЛС! Следите за темой, в ближайшее время решим проблему
|
Ребята прошу извенить за фильм, но он не битый, просто какойто глюк идёт в одном месте и надо подождать и фильм пойдёт - сам так делал;)
А хотел сказать что кто не посмотрел этот фильм скаченном варианте, то его будут показывать по ящику по РЕН ТВ в воскресение в 20-00:) Фильм неплохой и как ужастик страшенький :thumbsup: |
Перезалейте пожалуйста!
|
перезалейте пожалуйста
|
На юнн перезалейте....
|
Перезалейте пожалуйста куда-нить (((
|
Смотрел этот фильм. Но сейчас уже не помню впечатлений... На разок, кажется, сойдёт :-X.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |