![]() |
Призрак дома на холме / The Haunting (1999, Мистика, Ужасы) DVDRip
Призрак дома на холме / The Haunting (1999, Мистика, Ужасы) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 1999 Жанр: Мистика, Ужасы Режиссер: Ян Де Бонт /Jan De Bont/ В ролях: Лили Тэйлор /Lili Taylor/, Лайэм Нисон /Liam Neeson/, Кэтрин Зита-Джоунс /Catherine Zeta-Jones/, Оуэн Уилсон /Owen Wilson/, Брюс Дерн /Bruce Dern/ Продолжительность: 01:48:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Описание: Жуткие легенды ходят вокруг зловещего особняка, известного как "Дом на холме". Огромный особняк, некогда принадлежавший богатейшему магнату Хью Крэйну, вот уже больше века стоит пустым. Доктор Марроу, занимающийся изучением сна, отбирает четырёх кандидатов, страдающих бессоницей, для проведения научного эксперимента. Молодые люди должны будут провести в мрачном доме Крэйна несколько дней. Но никто из участников этой затеи не предполагал с каким чудовищным кошмаром им придётся столкнуться… Video: DivX 5 704x304 25.00fps 1358Kbps [Video 0] Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [Audio 1] скрины: залито на юнн
|
До боли знакомое название.Смотрел сто пудов,но совершенно не помню как фильм,хороший или плохой.И что там творилось-не помню тоже.
|
Цитата:
А киношка ничо так, нормуль вполне... Правда, до моего любимейшего "Особняк Красная Роза" не дотягивает, но всё же.... :rolleyes: |
Ну, я думаю,стоит рискнуть с просмотром
|
я давно его хотел посмотреть,мне понравилось
|
Призрак дома на холме / Зеркало на SHARE-NN из поста №1 SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Я как-то давно рекламу посмотрел по телеку, но не успел.Спасибо.
|
Был такой фильм на двд диске, сюжет вроде не плохой. ;)
|
в детстве, помнится, впечатлил, было страшно:joke:
|
Этот фильм далеко не мистика и совсем не ужасы. Римейк одноименного американского фильма 50-х или 60-х годов, который действительно соответствовал этим жанрам. А эта поделка... ну видно, что вбухали бабла в декорации, пригласили Нисона и Зету-Джонс - тогдашних звезд (это я в основном о Лиаме Нисоне, он тогда как раз был в лучах славы, сейчас что-то о нем ни слуху ни духу), и состряпали...
|
Призрак дома на холме / The Haunting [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |