![]() |
мне фильм чем то напомнил бэтмен - начало. таже секретность. в фильме мало спецэффектов, но держит в напряжении. в общем поклонникам бонда, бэтмена и прочей прочей прочей должно понравится. оставлю для коллекции
|
хороший приключенческий фильм, не более. Ждем продолжения
|
Цитата:
|
Мне фильм понравился. Актёры играют хорошо, сюжет интересный, хотя достатточно стандартный для подобного рода фильмов.
Очень понравилась картинка:красивый пейзажи, море... Не жалею о потраченном на фильм времени. ну а в продолжении, наверное, будет рассказываться, как главный герой справляется со своим богатством...:) |
В далеком прошлом проходил квест и смонтрел ссериал про него. И то другое нарвилось =)
Позднее будет - качну. |
Цитата:
|
Фильм очень понравился, снят захватывающе!!!
|
Отличный фильм!!! Давно с таким интересом ничего не смотрел... приключения, романтика..:)
|
Интересно, что в Ларго Винче и Рок-н-Рольщике русского олигарха Абрамовича по моему играет один и тот же актёр... может это он и есть? было бы прикольно :)
|
А мне не понравился фильм.Не кусок говна-но и хорошего я там ничего не увидел.Довольно тухлый комикс,по которому он снят.
Чего он всем так понравился-не могу понять совершенно. |
напомнило друзей оушена,тока одиночка тут =)
добротный фильм,свои 6,6 балов он отработал из 10. |
Лично я почитав отзывы предыдущих ожидал от фильма большего чем увидел. Единственное что меня порадовало в этом фильме - это игра главного актера, его харизматичность и ум. Все остальное же на мой взгляд так себе. Спецэффктов не увидел, драться он по фильму тож не очень-то любил, а все больше убегал. Но все же это только "начало", посмотрим что будет дальше :)
|
Очень вкусное кино! Всем любителям этого жанра не может не понравиться! Сюжет, правда, как всегда нелепый. Детали подводят
|
Фильм смотрибельный. Я бы даже сказал что присутствует интрига, во всяком случае концовка понравилась. К просмотру рекомендую.
|
alexkiter,
Карел Роден -Largo Winch ... Mikhail Korsky -RocknRolla ... Uri Omovich -Мне понравилось! -Что? -Мне понравилось твоё имя! Не знаю почему, но фильм меня очень зацепил! Хожу вот теперь и всем рекомендую посмотреть, мол кино- абалденное! Всем понравился Хэнкок- герой алкоголик! Мне понравился Ларго- он зря времени не терял- выучил пару трюков, в пансионе такому не учат! Живой, интересный персонаж...любит жизнь. Не хочет зацикливаться и ограничиваться на богатстве отца! С стойкими и твердыми жизненными принципами- идет мстить за смерть дорогого ему человека. Без лишних, нериальных наворотов, очень добрая и приятная история! не каждый день, месяц, год выходит такое хорошее кино! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |