![]() |
Мститель / The Spirit (2008, Боевик, триллер, комедия) DVDRip & HQRip
Мститель / The Spirit Внимание: качество (DVDRip), перевод (проф. многоголосный) NEW !!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ПРЕДСТАВЛЯЕТ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Мститель Оригинальное название: The Spirit Год выхода: 2008 Жанр: боевик, триллер, комедия, приключения Режиссер: Фрэнк Миллер В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Ева Мендес, Скарлетт Йоханссон, Паз Вега, Гэбриел Махт, Джейми Кинг, Сара Полсон, Дэн Геррити, Артур Кэт, Кимберли Кокс, Брайан Лучеро, Дэвид Б. Мартин, Фрэнк Миллер О фильме: Дэнни Кольту, детективу в маске, известному всему городу как «Мститель», предстоит сразиться с психопатом-ученым по кличке «Спрут», убивающим каждого, кто увидит его лицо, и планирующим стереть с лица земли Централ-Сити. Выпущено: США, Lionsgate Продолжительность: 01:42:37 Озвучивание: Профессиональное (многоголосное) Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1445 kb/s, 704x288 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,397 MB СКРИНШОТЫ: СКАЧАТЬ УБОЙНЫЙ ДУБЛИРОВАННЫЙ ТРЕЙЛЕР МОЖНО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СКАЧАТЬ С SHARE-NN:
СКАЧАТЬ С FILES.UNN:
|
Да уж, начал смотреть, но досматривать не буду. Фильм выполнен в стиле Горда Грехов. Контрастные цвета белый, чёрный и красный. Не люблю такие фильмы. Но может другим понравится:pardon:
По сути я так понял сюжет там не сильно закрученый. Жанр больше комедия. По сюжету там всего два супергероя, Мститель и Осьминог, и в том то и прикол, что они бьют друг друга, а им по фигу. Особенно уржался когда была драка между ними в начале на болоте (ну откуда посреди болота на окраине города унитазы, раковины, какие-то якоря которые они разбивали о свои головы???). В общем то и всё что я поня про фильм примерно за первые 15 минут. |
Опять по каким-нито комиксам сняли.
|
Интересно очень посмотреть будет...
правда на КиноПоиске очень плохо отозвались по фильму, это ведь 1ая сольная работа Ф. Миллера как самостоятельного режиссера, говорят - парниша не сдал экзамен... Но все равно заценим... Хотя бы ради С. Джексона и Мендес... Автору респектосик :) |
Dartmax, абсолютно согласен. Весь жир фильма - первые 15-20 минут. Дальше - невразумительная лажа, придуманная какими-то не совсем здоровыми людьми...
Сцена на болоте просто убила наповал, давно так не смеялся :rofl3::rofl3::rofl3: Стилистика Города Грехов добавляет, конечно, очков данному "произведению", но... Как сказал Skybone, "парниша экзамен не сдал" :) З.Ы. Только Джексон как всегда на высоте. Самый колоритный персонаж во всем фильме. Только одно смущает: как его заманили в такую... ммм... "замечательную" картину я понимать отказываюсь. З.Ы. 2. Перед этим фильмом просмотрел слегка недоделанный X-Men Origins: Wolverine. Тема бессмертных и неуязвимых продолжилась и в The Spirit. Стало ещё смешнее. |
Самуеля Джексона даже на обложке нет..
И на лицевой стороне обложки в списке актеров его нет.Специально не палился,чтоб не подпортить репутацию? Отзывы от просмотревших еще будут? Ishtar,смотрела? |
Цитата:
|
гадость редкостная,тока на 20-ть минут мя хватило:thumbdown:
|
Посмотрел сие чудо.... Первый час фильма тупорылая комедия полная чёрного юмора.... Оставшиеся 40 мин хоть смыслом наполнены.... Шикарная Ева Мендес и Скарлетт Йоханссон... А так... В общем могло бы быть из этого фильма нечто, но..... жаль...
не стОит сравнивать с Городом Грехов.....фильмы сняты в схожей цветовой гамме и по комиксам, но не более того. Город Грехов ШЕДЕВР ( тема: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) мой отзыв: ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ). Самуэль, Самуэль.....не получился из тебя комичный злодей а-ля Доктор Зло (Остин Пауэрс), а получился неубиваемый придурок с фашистскими наклонностями...(когда увидел его в фашистской форме поржал хорошо)... Не зря Джексона на обложке нету... В общем на фоне общей псевдокомедийности и скучности фильма, в последних 40 минутах есть что-то хорошее, интересное, драматичное...... Именно благодаря этим последним минутам фильм НЕ ТГ! Особо хочется отметить финальный трек - :thumbsup: Сложив все "за и "против" 6,5 из 10. ИМХО. |
Добавлю несколько понравившихся моментов, запечатлённых в скринах:
screen: |
После поста выше решил посмотреть фильм в обязательном порядке,заранее зная что он говневый.
Но черный нигер с черными бакенбардами,в черной нац одежде плачущий черными слезами меня тронул. Теперь я понял почему имени Самуэля Джексона нет на обложке и на скриншотах Джексона нет тоже. Американцы сошли сума в конец.На это безумие я пожалуй посмотрю. |
а мне фильм понравился)
ставлю 8.5/10 Добавлено через 1 минуту 10 секунд перезалейте кстати |
Моя оценка 8 из 10.
Нормальный смешной фильм, таких сейчас редко снимают. Клоны посмешили больше всего.... |
Формат: AVI (XviD)
Качество: HQRip Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, 1573 kb/s Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 448.00 kb/s Озвучивание: Дублированное Русские субтитры: Отсутствуют files.unn.ru (1.5 Gb)
|
Ne_dolphin скрины
|
Формат: AVI (XviD)
Качество: HQRip Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, 1573 kb/s Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 448.00 kb/s Размер: 1.46 GB Продолжительность: 01:42:36 Озвучивание: Дублированное [лицензия] Русские субтитры: Отсутствуют Скрины: take this--> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Имхо даже развернутое мнение писать лениво. Дерьмо. До конца не досмотрел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Оборжалась читая ваши отзывы:roll1: качать даже не буду:) хотя обложка подкупает на скачивание...спасибо что отговорили!!!!:thumbsup:
|
Nifrita, много раз обжигался слушая отзывы! Мне вот понравилась киношка, не шедевр конечно, но очень даже ни чего! местами забавный, немного интересный, мрачно-красивый!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |