Назад в будущее 1,2,3 / Back to the Future 1,2,3 (1985, 1989, Фантастика) DVDRip
Назад в будущее часть 1
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Nazad_v_budushee_1.part1.rar (682622976 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Nazad_v_budushee_1.part2.rar (680598716 байт) Качество конечно не супер, но зато сам фильм просто... Если у кого то есть в лучшем качестве буду рад если поделитесь :) TO BE CONTINUED... |
Назад в будущее часть 2
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Nazad_v_budushee_2.part1.rar (681574400 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Nazad_v_budushee_2.part2.rar (567101628 байт) TO BE CONTINUED... |
Назад в будущее часть 3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Nazad_v_budushee_3.part1.rar (682622976 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Nazad_v_budushee_3.part2.rar (672555708 байт) Усё!:roll1: |
Немного интересных фактов о НАЗАД в будущее
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
НАЗАД_В_БУДУЩЕЕ_SOUNDTRACK_(123).rar (168385782 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Обновились ссылки на фильмы:
Назад в будущее 1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Назад в будущее 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Назад в будущее 3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] p.s. все спасибо говорим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
назад в будущее 1.2.3.
Цитата:
Цитата:
1:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] File: Back To The Future I.avi Filesize: 688.85 Mb ( 722*307*072 bytes ) Play length: 01:49:26.120 (164153 frames) Subtitles: Not Present Video: 512x288 (1.78:1), 25 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~768 kbps avg, 0.21 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~97.52 kbps avg 2:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] File: Back To The Future II.avi Filesize: 687.54 Mb ( 720*932*864 bytes ) Play length: 01:43:36.520 (155413 frames) Subtitles: Not Present Video: 512x288 (1.78:1), 25 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~818 kbps avg, 0.22 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~95.83 kbps avg 3:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] File: Back To The Future III.avi Filesize: 684.04 Mb ( 717*268*992 bytes ) Play length: 01:49:40.600 (164515 frames) Subtitles: Not Present Video: 512x288 (1.78:1), 25 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~761 kbps avg, 0.21 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~97.26 kbps avg Файлы Back To The Future 1.2.3. успешно загружены на сервер и будут храниться до 23.09.2007 |
Первая серия :) Чуток меня опередили, но я смотрю у меня другая версия, уж залью все части. Перевод если не ошибаюсь у меня многоголосый (2х или трёх :)). Выбор будет...
Из первого поста. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все остальные части такого же качества. Часть 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Продолжение следует. Сегодня залью вторую если повезёт и третью серии. |
Вторая серия :)
Из первого поста. Часть 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Продолжение следует. |
Третья серия :)
Из первого поста. Часть 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть2 ввиду неполадок на шаре, unn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всё. |
Спасиб .Хоть я и удалил их с компа ,только вчера ,но они мне нравяться ,{ люблю перемещение во времени ] , и я уважаю чужой труд.Может как небудь еще раз закачаю.
|
Назад в будущее часть 1
CD1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CD2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
------------------------------- Назад в будущее 2 CD1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CD2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Назад в будущее 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Назад в будущее 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Назад в будущее 3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
обажаю этот фильм лучший в своем жанре
|
когда я был лет на 10 младше глаз не мог отрвать!!!!!
|
фильм на мой взгляд и впрямь хорош.думаю он достоин:thumbsup: называться классикой американского кинематографа
|
хороший фильм, в детстве смотрел, остались хорошие впечатления. :)
|
вот первая часть, завтра оставшиеся):
шара-нн
|
Назад в будущее 2/Back to the Future 2 (ПЕРЕЗАЛИВКА)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Продолжение забавной фантастической истории о приключения американского подростка Марти (Майкл Дж. Фокс) во времени. На этот раз с помощью модернизированной Доком (Кристофер Ллойд) машины времени из 80-х он попадает в будущее. Там всё плохо с детьми Марти, их надо выручать. Массу хлопот доставляют разборки со злодеем, который вмешался в ход времени и напакостил в родном городе Марти так, что тот его едва узнал, когда вернулся из будущего. Тем не менее, помотавшись немного между временами, находчивый тинэйджер с помощью друга-изобретателя всё-таки сводит концы с концами, и, как и следовало ожидать, всё заканчивается хорошо. Это самый дорогой фильм-продолжение в истории кино. СКРИНЫ: Cсылка на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Cсылка на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |