![]() |
Smilla, да скорей всего дополнительные материалы.типа как снимали фильм итд в том духе
|
Нашла вот такой коментарий, именно про 2.1:
Цитата:
|
Smilla, Я третью часть посмотрел.Сцена когда она там пела какой то треш и ей не хлопали почти.
Она у челопука спрашивает,дескать челопук,как я спела то?Он ей-это прекрасно просто было! А меня так и подмывало сказать-что песня у ней-шлак шлаком.И спела она чудовищно отвратительно. Непонимаю,зачем на главные роли брать таких...Взглянуть то не на что. Еще не понял момента когда в конце фильма на нее падала машина когда она в черной паутине расслаблялась.И вот когда полетела машина-она вдруг откатилась!Непойму,а сразу то откатиться никуда нельзя было чтоли,изза нее головняка столько в фильме было. А когда челопук эмо прическу себе намутил и с совершенно нелепейшим видом по улицам стал гулять пальцами прищелкивая-улыбнуло очень сильно.Сцена в баре тоже атасная.такая пафосно нелепая.К концу фильма понял,что эти два идиота(челопук и дряная певица)друг друга стоят. Сейчас вторую часть буду смотреть,там актриса которая играет невесту челопука еще страшнее. |
К трилогии по комиксам Человек паук отношусь абсолютно ровно (Люди-х нравятся в разы больше)... Тоже динамичный, в меру интересный фильм, но откровенно раздражает актёр исполняющий главную роль (Магвайр)... ну просто не для этого фильма его фэйс... ещё бы Леонардо запихнули, да и в третьей части его игра откровенно паршивая...
Трилогии ставлю зачёт, но по 10-ти бальной только 7, не 8 и не 9 из-за Магвайра.... не нравиться он мне и всё тут... |
DarkKnight, да,рожа у этого Магвайра гнусная,когда он без маски-откровенно раздражает.Надо было ему ваще маску не снимать от начала и до конца фильма
|
Цитата:
|
DarkKnight, И сцены скотолюбви вырезать из фильма челопука и кашелки этой,было бы совсем хорошо
|
Цитата:
Но она явно посимпотичнее Магвайра. На роль челопука надо была брать актёра исполняющего роль сына гоблина хотя бы..... |
DarkKnight, у этой Уотсон не в цвете волос дело.Кстате далеко не Имхо что на вид она несуразна и стремноватая.
|
Я тоже считаю, что не место Магвайеру в этом фильме, но по другим причинам, слишком хороший актер он для такой бодяги))
|
Что вы придрались так к этой Мери Джейн Уотсон=)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ни у кого нет желания залить все на шару или вебсферу? Буду очень признателен) |
А переезалейте ктонить 1 и 2 часть на share-nn.ru плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что нужно иметь в коллекции такие шедевры! У меня есть;)
|
Очень прошу, залейте пожалуйста на юнн или шару! :)
|
Да,на шару бы?! Спасибо.:mad2:
|
Вторую и третью части перезалейте....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |