![]() |
советую всем дождаться dvdrip'a с нормальным дублированным переводом!
смотрел в кино...смотрится на одном дыхании...за эти 166 минут 1 раз всего посмотрел на часы вся шумиха касательно золотого глобуса и номинации на оскар - полностью оправдана, этот фильм возьмет свое. |
Великолепный фильм....я в восторге.....
|
Фильм супер, обязательно куплю в коллекцию !!!!!!!!!
|
Сюжет интересен, Питт и Бланшет на высоте, но... оочень длинный фильм... это начинает немного напрягать под конец, как биографию смотришь, очень подробно всё... может, в кинотеатре урежут?
|
Хороший фильм тоже понравился.Подожду для коллекции двд и дубляжа.
Но Форест Гамп меня почему то больше зацепил. З.Ы:Когда смотрел Бенджамина Баттона,иногда посещало чувство дежавю.А еще почему то Титаник вспомнился.В некоторых моментах всмысле а не весь фильм. |
да фильмец интересный, хотя на первый вид показался бредовым :)
|
Удивительный и трогательный фильм. Хотя 3 часа это конечно не мало для художественного фильма, тем не менее думаю он стоит потраченного времени :)
|
Фильм в целом неплохой, но всё же слегка затянутый. Удивительно, как за три часа сюжет ни разу не провис?...
|
Ловите ЮНН: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Формат: XviD Качество: DVDScr Видео: 1064 kb/s kbps,704x288 Аудио: MPEG Audio, 128 kb/s kbps Перевод: Двуголосый закадровый профессиональный Скриншоты: |
DVDRip когда ждать?
Хочется с хорошим переводом посмотреть.... |
Совершенно потрясающий фильм!!!!!! Слов нет..... сюжет очень интересный, воплощениезадумки очень убедительное :) такой грим и такая игра актеров.... ммм...
|
13.02.09 Случайно повезло посмотреть этот шедевр в кинотеатре! Счастлив! всем советую смотреть не дома а в кино! оно того стоит!!! за последний наверно год чтото стоящее!
|
Фильм фигня. Ничего удивительного.
|
Фильм нормальный, не жалею что посмотрел;)
|
Фильм очень понравился!На высоте!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |