![]() |
Остановка / Rest Stop
Вложений: 5
О фильме:
Двое молодых людей во время поездке из Техаса в Калифорнию останавливаются передохнуть и сделать свои дела. Когда Николь возвращается к месту остановки, ни ее друга, ни автомобиля нет на месте... И тут, как водится, появляется психопат на желтом грузовике и начинается игра в кошки-мышки. Задача проста - Николь в течение ночи должна найти и спасти своего приятеля и к тому же остаться в живых... Оригинальное название: Rest Stop Год выхода: 2006 Жанр: Триллер, Ужасы Режиссер: Джон Шибан В ролях: Джейми Александр, Джой Мендицино, Ник Орифайс, Дианна Руссо, Джозеф Лоурен. Выпущено: США, Raw Feed Продолжительность: 01:25:18 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Файл: Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 1010 kb/s, 592x320 Звук: MP3, 128 kb/s Размер: 698 MB Скачать: 1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
пипец... ну и фильм... я такого отстоя давно не смотрел... очень второсортное кинишко... смеялись над происходящим с женою вместе! Конечно же это фильм ужасов, но то как сняли - смешно!
Но тем немение спасибо... |
Если у каво завалялся,перезалейте плиззз
|
Плакал.. "Задача проста - Николь в течение ночи должна найти и спасти своего приятеля и к тому же остаться в живых..." :D
|
Перезалейте, plz, если есть у кого, да и вообще, если это того стоит...
|
По большому счёту не стоит. Ниже среднего роуд-муви ужастик, недавно вышла 2-я часть. Я честно просмотрел обе, но не впечатлился, так себе. Посмотреть и забыть.
|
Ночью посмотрел вторую часть. Ну так.... На разок, да и то, максимум... Эту бы тоже глянул, впринципе....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |