![]() |
Тоже не понимаю,какой прикол снимать фильм про нигера,который по большему счету ниче из себя не представляет.Банчил наркотой,потом стал сочинять телеги про пацанов с района.Мда,есть чем гордиться конечно.
Так и представляю себе идущих двух нигеров с семечками и кэпкэ.Один другого спрашивает: -Слышь,ты эта,епта,за Ноториуса слыхал? |
Сюжетная линия прослеживается хорошо, но может быть смотрелось более интересно если бы слова в композициях были понятны. Вобщем фильм разового просмотра.
|
Впринципе затянутый и порой просто хочется перемотать. Смотрелось бы лучше, еслиб был перевод и русская озвучка песен. Хороший, простой сюжет. Посмотреть можно, не более 2х раз.
Спасибо еще раз! Личная оценка 6 из 10. |
Этот фильм заставил меня познакомиться с историей рэп-культуры 90-х и пресловутой войны Востока и Запада, почитал я про них потом в интернете
До него я что-то там слышал про убийство Тупака, но не более того... Вообще занятно, откуда есть пошло всё соперничество Мне понравилась киношка:thumbsup: Да и герои, как я посомтрел, на прототипов похожи;) |
Только узнал про фильм, может кто нибудь выложить еще разок??
|
перезалейте на шару нн если не сложно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |