![]() |
Одиночество в сети / S@motnosc w sieci (2006, Мелодрама, драма) DVDRip
Одиночество в сети / S@motnosc w sieci :
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AAC Страна: Польша Режиссер: Витольд Адамек Жанр: мелодрама, драма Продолжительность: 2:03:52 Год выпуска: 2006 В ролях: Шимон Бобровски, Анджей Чира, Магдалена Чилецка, Анна Дымна, Агнешка Гроховска Описание: Эва живет в Польше, а Якуб — в Германии. Как это часто случается в современной жизни, они случайно знакомятся в глобальной сети. Они начинают общаться через Интернет, и чем больше они разговаривают, тем больше они сближаются и тем больше нравятся друг другу. В конце концов, они решают встретиться в реальной жизни. Но все идет совсем не так, как должно было бы. Рейтинг на IMDB: IMDB: 3.30 (143) Рейтинг на КИНОПОИСК: :8.213 (61) Видео: 672x368 (1.83:1), 25 fps, XviD 1.2 beta 1 (build 43) ~1181 kbps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Доп. информация: По одноименному бестселлеру Януша Леона Вишневского. Files.unn!
скрины: PS как и обещала :) |
Книга отличная, очень понравилась... Сейчас заценим и фильм=)))))))
|
Цитата:
|
Pernатый, Фильм не смотрела, но книжка и мужскому полу тоже нравится, даже больше, чем женскому :D очень душевная книжка, а фильм говорят тоже не плох
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
Наверное, если бы я не читала его, фильм бы меня не особо впечатлил.. В фильме в основном лишь обрывки (как всегда практически) эпизодов, которые производят очень яркое впечатление при чтении. В общем я "за" книгу. А после книги мне 95% не понра фильм по ней, так как у меня очень хорошее воображение, а у создателей фильма оно всегда ограничено временем, бюджетом и т.д. Но сам по себе фильм неплох. |
Экранизация не впечатлила, но то, что они сохранили жизнь Якубу радует:)
|
Вобщем нужно читать, а не смотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А обновить файлик мона?
|
да, можно заново загрузить на шару-нн?
|
перезалейте пожалуйста! прочитала книгу и была в полном восторге. очень близка данная тема. можно сказать, что "прожила" книгу. очень хочется сравнить ее с фильмом..
|
+1 на unn)))
|
залил на шару, будет храниться до 30.10.2009
|
на unn пожалуйста
|
сылка битая
|
тоже книжку прочитала...
дайте фильму :angel: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |