![]() |
Форсаж 4 / Fast & Furious (2009, Боевик) DVDRip
Форсаж 4 / Fast & Furious
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: США, Universal Pictures Жанр: боевик Продолжительность: 01:42:23 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [лицензия] Режиссер: Джастин Лин В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Джон Ортиз, Лас Алонсо, Гал Гадот, Джек Конли, Ши Уигхэм, Лиза Лапира Описание: Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора. IMDB Rating: 6.9/10 (16,319 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1514 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Скрины: Залито на share-nn
|
Обсуждать сам сабж не вижу смысла, тк многие посмотрели в TS и кинотеатре.. За рип спасибо.
Мой отзыв тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Форсаж 4 / Зеркало на FILES.UNN из поста №1 ссылка для скачивания: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
вот такая должна была быть 2я часть, стоит абстрагироваться при просмотре от двойного форсажа и токийского дрифта
этот фильм не способен произвести такое же впечатление как 1я часть, имхо 8 лет слишком большой срок и тема уличных гонок уже не так актуальна, по крайней мере для меня здесь имеет место типичный голливудский сюжет, как сказал DarkKnight "месть за близкого человека и неуловимый бандит..."....но надо признать, все сделано достойно Добавлено через 5 минут 53 секунды PS улыбнули мексиканцы в финальной сцене)) |
долго я ждал 2 части Форсажа. Ну по мне хорошее продолжение вышло!:thumbsup:
|
Мне кажется,чем дольше не выходит продолжение, тем интересней оно смотрится. Если бы вторая часть вышла сразу после первой, то не смотрелась бы. А так первая немного подзабылась и сейчас продолжение вовремя.
|
а я так скажу. после второй части надо было снимать вот эту, а не токийский дрифт.
получается прелюдия к третий части и продолжение второй. а фильм все равно понравился. и в кино ходил и дома в рипе посмотрел, надо для коллекции в dvd стянуть. зато в данном фильме появился хоть нормальный сюжет. и месть и расследование. в общем фильмак класс. 10 баллов из 10 |
Фильм не плох, но как то на общем фоне Форсажа ожидалось большего. А тема уличных гонок просто была утрачена.4я часть фильма снята с опозданием, NFS в пролете. 5 из 10 по 10-бальной шкале.
|
Тематика фильма както изжила себя - первый был супер! Но последующие уже не очень, причем чем дальше тем менее интереснее! Увы! А так поставил бы 6+ из 10! :)
|
Фильм как новые NFS, вроде и эффекты лучше и такчи круче, но не вставляет!
|
Фильм хороший, не зря бабло потратили на съемки!
|
Цитата:
|
Фильм понравился тем, что там тачки разбивают много и смело... А самая стоящая это последняя погоня по шахтам... вот собственно и все!!!:)
|
Фильм нескоколько нудный мало гонок мало экшена))))Да и сюжет уже иссяк давно))):thumbdown:
|
хороший фильм!!!
понравился!!всем советую |
Радует, что актёров вернули из 1 форсажа. А сюжет по-моему не очень. Но начало неплохое, особенно спецэффекты.
|
Фильм нормальный. Четко видно связь с предыдущими частями. Что касается темы уличных гонок как таковых, то тот факт, что на ней не сконцентрировались, только в плюс. ИМХО тема уже не свежая, чтобы за только ее счет заинтересовать фильмом.
Если судить в общем,то фильм вышел интересный |
Фильм оставил какоето ощущение незаконченности и неразвитости сюжетной линии. вроде только всё началось и должно быть развитие и вот вам трах-бабах все в дамках, титры. первый фильм конечно далеко впереди, третий ваще не в тему вышел - назвалибы лучше какнить подругому... Авторам Спасибо.
|
Ну а собственно почему? Связь с третьим прослеживается корошо - в начале видим Хана (которого много в третьей части), да и потом, судя по тому, что Дома выкрадывают/освобождают, он подается в Японию, что мы видим в конце третьей части.
|
Хороший фильмец на 1 раз потянет :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |