![]() |
Драконий жемчуг: Эволюция / Dragonball Evolution (2009, Боевик, фэнтези) DVDRip
Драконий жемчуг: Эволюция / Dragonball Evolution
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Драконий жемчуг: Эволюция Оригинальное название: Dragonball Evolution Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, приключения Режиссер: Джеймс Вонг В ролях: Джастин Чэтвин, Юнь-Фат Чоу, Эмми Россам, Джеймс Марстерс, Джун Парк, Эрико Тамура, Рэндолл Дак Ким, Джэми Чунг, Эрни Хадсон О фильме: Посланный на Землю для уничтожения человечества гуманоидный пришелец Гоку решает выполнить завет своего деда и собрать все семь магических артефактов, чтобы уберечь их от агрессивно настроенных сородичей. Повинуясь зову сердца, он переходит на нашу сторону и начинает защищать людей от различного инопланетного зла. Выпущено: США, Twentieth Century Fox Продолжительность: 01:21:57 Озвучивание: Дублированное Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1991 kb/s, 704x288 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Скрины: Залито на Share-nn
З.Ы. Честно говоря сам я фильм не смотрел, и смотреть не собираюсь, т.к. обожаю оригинальный аниме сериал и считаю что такие говнястые экранизации культовых вещей вообще существовать не должны, но это только мое мнение... |
а я то уж думал,что эту гадость не решатся таки на двд выпустить.... фильм голимый,в экранке смотрел,аффтару респект
|
Цитата:
Фильм очень понравился, хорошие спецэфекты, драки поставлены хорошо! На мой взгляд это куда лучше ДОЛБАНЫХ аниме:thumbdown: не пойму как люди смотрят эту лажу китайскую или японскаю( тошниловка):rofl3: |
Dead Master, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Драконий жемчуг / Зеркало на FILES.UNN из поста №1 ссылка для скачивания: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Цитата:
Фильм проходит довольно быстро, на одном дыхании. Красивые девченки опять же :D. Только как-то всо это поверхностно и несерьезно. Хотя чего тут требовать - фильм на основе комиксов. На один раз фильмец. |
Хорошая,добрая сказка для подростающего поколения.Просмотр не утомляет,сюжет прослеживается легко.
|
перезалейте плиз!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество : BDRip Перевод: русский дубляж Формат :AVI Video : 720x304(2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1984 kbps Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |