![]() |
Блед / Bled (2009, Ужасы) DVDRip
Блед / Bled (2009,Ужасы) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссер: Кристофер Хатсон В ролях: Sarah Farooqui, Chris Ivan Cevic, Alex Petrovitch, Michele Morrow, Ivan L. Moody, Jonathan Oldham, Dichen Lachman, Jennifer Lee Wiggins, Kimberly Rowe, Monica Huntington О фильме: Молодая художница Саи, пребывая в поисках необычных идей для своего творчества, находит путь в древний город. Неожиданно знакомится с загадочным иностранцем, и переносится в мир страха и крови, в мир вампиров. Никто не может спастись, нужен забытый препарат… Размер файла:1,37Гб Качество: DVDRip тех.данные: скрины: files.unn
share-nn 1.
2.
|
я в шоке...
если это фильм ужасов, то его можно испугаться лишь накурившись таких же корней, как в фильме. smayl, у тебя аватар страшнее;) |
Цитата:
а вот слова по-поводу аватара могу расценить как переход на личности с оскорблением (чёрт знает что ты имел ввиду) так что аккуратнее ;) |
Цитата:
просто фильм, как мне кажеться, дешевле обошолся, чем "Ведьма из Блер". Эфектов на 20 баксов, страха от них - ещё меньше. Кризис сказывается что-ли на бюджете и мозгах режисёров? Поставил бы не больше 2,5/10...:-X |
я целых 15(!) минут просмотрел!!! на большее меня не хватило... ф топку...:thumbdown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сумеречный город / Bled (2009, Ужасы) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Характеристики фильма: Название: Сумеречный город / Bled Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:30:42 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [лицензия] Субтитры: Отсутствуют Режиссер: Кристофер Хатсон Сценарий: Sxv'leithan Essex Продюсер: Бриджет Аллард, Джеффри Аллард, Кристофер Хатсон, Кент Джонс, Chris Kazmier Оператор: Брюс Рэди Композитор: Chris Kazmier В ролях: Sarah Farooqui, Chris Ivan Cevic, Алекс Петрович, Мишель Морроу, Джонатан Олдхэм, Арик Грин, Кимберли Роу, Моника Хантингтон, Уоррен Дрэйпер, Дихен Лахман, Дженнифер Уиггинс, Иван Л. Муди Описание: Молодая художница Саи, пребывая в поисках необычных идей для своего творчества, знакомится с загадочным иностранцем, который открывает ей путь в мир страха и крови, в мир вампиров. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бюджет: $750 000 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мировая премьера: 7 апреля 2009 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Релиз на DVD: 22 июня 2010, 9 февраля 2010, «LIZARD CINEMA TRADE» Релиз в IX-NN от: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Характеристики файла: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD; 704x384 (16:9); 1567 Kbps; 25 fps; 0,232 bpp Аудио №1: AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch (русский) Аудио №2: AC3; 192 Kbps; CBR; 2 ch (английский) Размер: 1.37 GB Скриншоты:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |