![]() |
Анаконда 4: Кровавый След / Anaconda 4: Trail of Blood (2009, Ужасы, боевик) DVDRip
Анаконда 4: Кровавый След / Anaconda 4:Trail of Blood (2009,Ужасы,боевик) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссер: Дон Э. ФонтЛеРой Актёры: Кристал Аллен, Calin Stanciu, Линден Эшби, Дэнни Мидуинтер, Ana Ularu, Клаудиу Блеонт, Anca-Ioana Androne, Эмиль Хостина, Александру Поточан, Джон Рис-Дэвис Описание фильма: С этой змеей связано множество невероятных мифов и суеверий. Но героям фильма предстоит убедиться в том, что змеи-мутанты продолжают размножаться, истребляя непрошенных «гостей», проникших в Царство Анаконды. Всполошенные рядом научных и корыстных экспедиций, гигантские рептилии начинают собственную охоту. Правда, это не останавливает желающих нажиться на сулящем большую прибыль трофее. Обычно новый сезон дождей выводит змею из оцепенения… Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Качество: DVDRip тех.данные: скрины: share-nn
files.unn
|
это не анаконда - это удав каа))))) (см. 4 скрин)
|
gvito, +100
Обкуренный в доску.Какбэ говорит: -Ну чо,человеческий детеныш,приплыл? Четвертая часть уже.Что то я не помню чтобы после первой части что нибудь путное получалось |
Подскажите пожалуйста,кино стоит смотреть?
|
Цитата:
|
Я пролистал эту анаконду.Феерическая дрянь,хуже чем остальные части.Трекопеечный трэшачина,с откровенно дурными спецэфектами.
В мусорное ведро. |
Ну как-бы имхо и первая-то часть была мягко скажем не фонтан, а тут даже в принципе можно и не качать, зная, что фильм будет состоять из бесконечной беготни отжуткого полигонального чудовища.
|
Графики не хвотает на змейку..
|
я просмотрел ЭТО!!! впечатлений масса!!!:yahoo: кто,интересно,это говно сможет до конца досмотреть?!:-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |