![]() |
Цитата:
|
Фильм по сравнению с первым гораздо больше тянет на черную комедию нежели на боевик. И те кто ожидал увидеть продолжение жанра действительно могут быть немного разочарованы.
Но в целом фильм норм, чисто поржать :rofl3: |
В фильме главный герой должен коньки откинуть раз 100, а все жив, типа игра в компе..., но посмотреть можно
|
Разочарован. Неудачная копия первого фильма.
|
Ожидал увидеть боевичок... а получил чернуху. Не скажу, что фильм плохой. Наверняка найдутся любители такого жанра, но мне показалось, что слишком много чернухи.
Будем ждать 3 часть... |
Хм... а на мой взгдяд нормальный нон-стоп. Оч увлекательный и динамичный фильм.
|
Отснято все супер, но смысл НИОЧЕМ! над переводом угарал... :D
|
Обнаженка, насилие, матюги, чОрный юмор... треш =)
Для своего жанра фильм очень и не плох, поугарать самое оно :thumbsup::D |
вобщем фильм явно не для девочек:) такое КАВНО:blink:..простите уж мальчики:pardon:
Бред, насилие, хамство и жестокость:) вообще какоето грязное и тупое кино...стремящееся к диградации человечества..смотрела 30 минут, но не думаю что за весь фильм чтото изменилось:) |
Фильм,полный бред.Если в первой части был хоть какойто смысл,то здесь вообще полный бред.
|
Вообщем я наверно ничего нового не дабавлю.Мат , эротические сцены сняты на 2ку,да и сюжет не аховый.Честно сказать жаль не трафика а своего времени затраченого на просмотр.
Хотя как правельно было замечено выше кому нить и понравиться. |
Обновлены ссылки на Files.UNN в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Под впечатлением первой части ожидал от фильма большего, а вышла какая-то бредятина, кое как хватило сил чтобы до конца досмотреть:thumbdown:
|
Как ни крути первая часть всегда лучше любого из продолжений. Адреналин конечно фильмец для своеобразного зрителя(т.е. для меня) ,но все равно мне кажется это уже слишком. Вот моя оценка:thumbdown:
|
а можно залить без перевода гоблина??? потмуо что смотреть будут на двд,а там дорожку выбрать не смогу!или же дубляж профессиональный по умолчанию первый?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |