![]() |
Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009, Боевик) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Адреналин 2: Высокое напряжение Оригинальное название: Crank: High Voltage Год выхода: 2009 Жанр: боевик Режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор В ролях: Джейсон Стэтхэм, Эми Смарт, Клифтон Коллинз мл., Бай Лин, Дэвид Кэррадайн, Кори Хэйм, Эфрен Рамирез, Дуайт Йоакам, Гленн Хоуертон, Холли Вебер О фильме: В сиквеле Чив Челиос покажет кузькину мать гангстеру, похитившему его неуничтожимое сердце и заменившему его на часовой механизм, работающий от регулярной подзарядки. IMDB Rating: 7.5/10 (7,119 votes) Выпущено: США, Lionsgate Продолжительность: 01:31:46 Озвучивание: Дублированное + Профессиональное (Гоблин, закадровое) [лицензия] Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1198 kb/s, 688x368 Аудио: Russian / Russian: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,384 MB Скриншоты: Скачать!: |
зеркало к посту номер 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Хуже фильма за последнее время, я не видел.
Тут жанр уже должен идти (Боевик, Фантастика) |
Фильмец быстотечный и поэтому смотрится легко.
Хорошая породия на боевик,но опять таки на любителя. Не детского просмотра(много нецензуры). |
Цитата:
|
Рип лучшего качества чем в посте №1 и 2 в постах 7 и 8!
|
Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage Продолжительность: 01:31:46 Озвучивание: Дублированное Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1678 kb/s, 704x384 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,36 Gb Share-nn: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скрины: |
Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009, Боевик, драма, криминал)
Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009, Боевик, драма, криминал) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Слоган: «Он заряжен, чтобы вернуть свое сердце...» Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Боевик, фэнтези, драма, криминал Продолжительность: 1:31:46 Перевод: Профессиональный (Многоголосый) Режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор В ролях: Джейсон Стэтхэм Эми Смарт Дуайт Йоакам Эфрен Рамирез Описание: Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора. Мировая премьера: 16 апреля 2009 Формат: AVI Видео: XVID 704x384 25.00fps 1674Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps Аудио: PCM (AC3) 48000Hz 6ch 448Kbps [перевод Гоблина (отдельным файлом)] Скриншоты: Files.UNN:
|
концовка подкачала сильно. толи я в гоблине смотрел, толи это в фильме стока мата, не понял))пару моментов поржать конкретно можно)
норм фильмец на один разок 6\10 |
кино крутое и опасное 8,5 из 1о.
|
меня повеселил этот фильм!!!! :yahoo:
|
Весёлая бредятина :roll1: разок глянуть мона:thumbsup:
|
Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009, Боевик) DVDRip
Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оригинальное название: Crank: High Voltage Год выхода: 2009 Выпущено: США, Lionsgate Жанр: боевик Продолжительность: 01:31:46 Перевод: Профессиональный полное дублирование + Профессиональный Гоблин, закадровый Режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор Сценарий: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор Продюсер: Питер Блок, Майкл Дэвис, Гари Лучези Оператор: Брэндон Трост В ролях: Джейсон Стэтхэм, Эми Смарт, Клифтон Коллинз мл., Бай Лин, Дэвид Кэррадайн, Кори Хэйм, Эфрен Рамирез, Дуайт Йоакам, Гленн Хоуертон, Холли Вебер О фильме: Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора... Скрины: Video: Xvid 704x384 25.00fps 1222Kbps [Video 0] Audio#1: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [Audio 1] Полное дублирование Audio#2: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [Audio 2] Гоблин (одноголосный) !!!Обе звуковые дорожки встроены и меняются в настройках вашего проигрывателя!!! Залито на SHARE-NN
|
Фильм так себе, но смотреть можно. Угарнул момент на ипподроме! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А как гоблинскую дорожку прикрутить к фильму???
Так то я бы с 13 поста стянул но там на шаре нн залито((( |
на самом деле пучков есть в обоих дорожках...в первом дубляже у него закадровый голос...озвучить всякого рода таблички "высоокоое напряжение" и прочие приколы
такая дорожка шла в кино вот сейчас для себя открыл, что есть полноценный перевод гоблина...одноголосый с оригиналом на фоне..вечерком обязательно заценю у paaar именно две такие переключающиеся дорожки если сказать про фильм...он от души меня повеселил...ходил давненько на премьеру...лично я рекомендую к просмотру имхо, он может либо не понравиться вовсе, либо вызвать восторг...3го не дано)) 9/10 |
Сажите пожалуйста я скачал фильм проигрывает через медиа плеер только звука почему то нет ,подскажите в чём проблема !?:wallbash:
|
Цитата:
|
В Media Player Classic выбрать дорожку можно так:
>>>: |
Фильм отличный, ржал в голос. Смотрет ь строго в Правильном переводе. Хотя я ичего против релизов Электрички не имею, ребятам почет, но Гоблин рулит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |