![]() |
files.unn.ru
|
Красивый фильм. ДжЧе раскрылся ровно на столько на сколько ему позволяло амплуа его Героя. Суперски сыграла МаЛе. Хотя конечно девочка ну очень похожа на современную золушку. Обстоятельства заставляют ее делать ужасные вещи о которых она жалеет, тк обладает слишком уж нежной для девушки чуть не убившей парня натурой. В эпизоде на танцполе пожалуй она чуточку переиграла - слишком красиво, слишком женственно. Возникает непонятный контраст между Энни1 и Энни2. Как будто 2 разных человека. Одна импульсивна и безжалостна, а другая гуманная и самоотверженая. Может подразумевался переход от одного психологического состояния к другому, когда Энни снимает свою маску агресивности и показывает миру свое истинное личико? Может эту сцену забыли вставить в фильм после монтажа? как бы то ни было для меня загадка почему она решила ценой своей жизни спасти мальчика которого видела 3-4 раза.
Вот пожалуй и все что можно сказать об этом фильме плохово... небольшие нестыковочки нисколько не портят эту замечательную работу ДеГо. В конце я плакал - меня тронула эта сцена в больнице. Фильм-сказка, красивая сказка с великолепным саундтреком. 8,5/10 |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:)
|
Цитата:
И ешчё вопрос: а соунды у кого-нибудь есть к этому кинцу? Уж оченно понравилась музыка. Кстати, если бы не музыка, кино не казалось бы таким выразительным. Мне кажется))) |
Отличный фильм! Смотрел неотрываясь от экрана.
|
Народ, а есть что нибудь в духе этого фильма на форуме?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот треки, всего 14 штук, скачал с myzuka.ru. P.S. Треки похоже что не все, т.к. среди них я не нашёл песни, которую Энни слушала в наушниках перед тем, как поехать грабить ювелирный магазин. Если кто-то подскажет что это за песня, буду очень признателен. |
перезалейте на unn плиз
|
Посмотрела
Не могу сказать, что очень понравился, но один, два раза посмотреть можно. Не знаю почему, но я не очень поверила во все проблемы главных героев в самом начале фильма. Можно в любой ситруации оставаться человеком, а не обязательно мстить всем из-за того, что жизнь у тебя не складывается. В конце конечно же было девочку жаль, может если бы она выжила, она бы и жить стала иначе. В целом смотреть можно, а вот нужно ли решайте сами. |
Мне фильм понравился, я бы поставил 4 из 5.
|
эх.. перезалейте кто-нить на юнн.. :)
|
Перезаливка на Unn
Filesize: 1492.44 Mb Play length: 01:42:21.979 Video: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1580 kbps avg, 0.30 bit/pixel Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
|
Нюша, оперативно, однако ;)
|
перезалейте пожалуйста
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |