![]() |
Еще раз зеркальце 1 поста files.unn.ru
|
Зеркальце поста 13 на files.unn.ru
|
Том Круз в плохом кино не снимается, интересное кино
|
Небычное, и блин захватывающее кино, особенно, когда было не ясно сон ли это и реальность, но оказалось...:)
Смотреть всем:thumbsup: |
Сначала ничего не поняла. после второго просмотра стало понятнее. Фильм тяжелый. Понравился... Оставлю в коллекции.
|
Ванильное небо
Год выхода: 2001 Жанр: Мелодрама, Драма, Триллер Продолжительность: 2 ч. 14 мин. 50 с. Перевод: дублированный Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX 3 Аудио кодек: MP3 Видео: 512х288, 23.976 fps, 608 Kbps Аудио: 48 KHz, stereo, 93 Kbps залито на unn
не забываем про спасибо |
vit777 скрины надо!
|
перезалейте пожалуйста
|
+1
|
Я наверно единственная девочка тут, кому кино не понравилось. Может из-за перевода, в котором тогда смотрела. Но ощущение какой-то несерьезности не оставляло. Я люблю арт-хаус и люблю такое кино, которое оставляет след в душе. Но вот это как-то ваще никак не впечатлило. И Том Круз в последнее время ваще не катит, какой-то он никакой. Ах вот еще, музыка хорошая, но такое ощущение, что тот, кто ее подбирал к видеоряду ваще пьяный был.
|
Цитата:
Не,ну Круз в войне миров зачотно по моему снялся. |
залейте на unn пожалуйста!!!!!!!
буду оооочень признательна! :) |
Круз во всех фильмах зачетно снялся,а "Ванильное небо" нечего об..рать если до некоторых "че-то там не дошло"...
|
Смотрел раз 5 и ни как не пойму о чем же он:D Сначала разбиваются потом убивают:pardon: :roll1:
|
Перезалейте пожалуйста! Очень хочется в коллекцию...
|
Цитата:
Цитата:
кто смотрел: |
Цитата:
не, а сцену на вечеринке, куда Джули не пригласили, она как сыграла! а головой о руль как билась! вообще мнение о Диас у меня резко изменилось после этого фильма |
kostlya, она не играет, а исполняет роль самой себя, в принципе как и многие актеры :)
|
Цитата:
|
С дублированным переводом перезалейте на юнн,если можно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |