![]() |
Цитата:
а эта шняга - очередная бесконечная бредовая попытка подзаработать на успехе исходника. "келли" и "под келли" вообще разные вещи. фильм на видео сразу вышел. если смотрели донни и понравилось, то ЭТО смотреть нельзя. |
Цитата:
Имхо это С.Дарко как и Донни Дарко-кино не для всех и с этим не поспоришь.И место им в артхаусе а не тут. От бюджета тут ниче не зависит совершенно |
Я конечно понимаю тут обсуждения не шуточные,ноо как сам фильм?
|
В арт-хаусе делать нечего - это кино не авторское, а действительно, слепленная-по-мотивам-картина-в-поисках-сборов-спекулирующая-на-известном-названии. Келли к ней имеет весь посредственное отношение - имя его в списке сценаристов оказалось лишь из-за того, что оригинальная идея принадлежит ему. А вот все права на фильм были выкуплены продюсерами еще после того, как они дали "Д.Дарко" вторую жизнь. Впрочем, фильм посмотрю хотя бы ради интереса, потому что приквел когда-то произвл сильное впечатление!
eugene_one, спасибо за старания!:) |
Ну раз ему не здесь место и не в артхаусе,кудаж ему тогда бедненькому деваться то,в УГ чтоли получаеться.:D:D:D
Что то после комментов и качать рахотелось.А дони дарко мне так средне понравилось.сюжет интереснвй но слишком затянут))на любителя |
по мне так фильм бредятина полная:ae:
ниочем :rolleyes: |
Мдаа... мутноватый фильмец...:wacko:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Хотя скорей всего во всем виновато пиво.... недосмотрел... уснул:roll1: |
Странный фильм. При всей его говености в целом, в нем были некоторые моменты нестандартные, которым могли бы позавидовать куда более достойные фильмы. В целом 4/10 я бы ему поставил.
|
полная бредятина:thumbdown:,без начала и без конца,кто не посмотрит-ни чего не потеряет:-|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |