![]() |
это мегажесть просто!:blink: как можно такое снимать
|
Цитата:
|
Давайте не будем это зачотное ТГ поднимать ;)
|
Отстой полный!
|
barabuka,
Цитата:
|
говнище........ не тратьте свое время, проходите мимо :wacko:
|
nasty 27, +1 я сам смотрел сие творение..ну если тока лень головой об стену биться мона его посмотреть..хотя биться головой иногда(подчеркиваю) иногда полезно..флуд по данному высказыванию считаю бессмысленным!
|
Гм... Скажу честно, я даже не смотрел... Хватило одного описания...
"Небольшая группа боевого спецназа - единственные, кто может противостоять киборгам, захватившим под свой контроль планету". Нда это же надо такое оnмочить.... А спецназ еще какой-то бывает?.. :) В общем, no comments |
Ваще такое Г...О !!!!! Я смотрел!
|
задолбали это г поднимать... все отписался от темы :)
|
Добавлено через 37 секунд
перезалейте терминаторов на юнн:D решил скачать и поугорать,а то не успел как то |
так это отдельный фильм или все жы есть связь с чем-то, ну кроме Санты-Барбары? а то как-то не хатиться ждать десять лет, када все злодеи умрут, а добрые выйдут из комы :D
|
блин специально для искушенных, которые леняться читать предыдушие посты и отзывы, скажу:
да это тот самый терминатор, обязательно посмотрите его дабы понять всю суть бытия прошлых фильмов,и получить знание о вселенной. Фильм сделан очень хорошо и у него огромный бюджет,куча новых спцэфектов. Вобшем кто в силу своей лени не читал предыдушие отзывы обязательно скачайте а лучше купите диск,и пополните коллекцию фильмов терминатор зы: всетаки забыл отписаться от темы :wallbash: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |