![]() |
Королева / The Queen (2006, Драма, биография) DVDRip
Год выпуска: 2006
Страна: Франция, Великобритания, Италия Жанр: Драма, биография Продолжительность: 1:38:19 DVDRip Режиссер: Стивен Фрирз В ролях: Хелен Миррен, Майкл Шин, Джеймс Кромуэлл, Сильвия Симс, Алекс Дженнингс, Хелен МакКрори, Roger Allam, Тим МакМуллан, Робин Соанс Описание: События картины описывают жизнь британской королевской семьи в первые несколько дней после трагической гибели принцессы Дианы. Факты о фильме: * Премия "Оскар", 2007 год: Лучшая актриса (Хелен Миррен) * Премия "Золотой глобус", 2007 год: Лучшая женская роль (драма) (Хелен Миррен); Лучший сценарий [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Привет!
Перезалито. Качество хорошее.Примерно DVDrip Писать много времени нету. И у Вас, друзья немного времени:D . Приятного просмотра. Это моя первая заливка, будут проблемы, пишите. Итак: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
wadim-1453, Когда перезаливаешь фильм нужно ещё и характеристики писать . Правила оформления видео [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
:)и еще разочек , пожалуйста, на шару...
|
и мне и мне!!!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] BDRip Перевод: русский дубляж Кадры: Качество: files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |