![]() |
Цитата:
Мощных басистых звуков особо не замечено (в первой части эта так называемая "музыка" была подобрана очень грамотно). Что сказать...режиссёр не то....Аджа делает шедевры....а тут.... Вообще рекомендую воспринимать этот фильм отдельно от первой части. Если не смотрели первую, несомненно фильм понравиться больше. Финальный саундтрэк порадовал...неплохо... В итоге мы имеем одноразовый мясноватый триллер/"хоррор" на один просмотр....не ТГ 6 из 10 ИМХО! ДЕВУШКАМ и слабонервным смотреть НЕ РЕКОМЕНДУЮ! |
alekzander, Чудесный отзыв,мне понравился
|
Фильм полный отстой!
Чушь несусветная! отзыв alekzander под стать фильму. вьюноша, нельзя принимать фильм класса Z-movie (при классификации A-блокбастер, B.......Z) за что-то смотрибельное. маразм он и в африке маразм. а если вы будете меня убеждать, что "менты", которыми нтв кормит страну уже лет 6, не в пример лучше, то у вас не все в порядке с головой. кал он везде кал. и нечего в нем копаться и рассматривать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да я и не лазаю.
просто как лев толстой "не могу молчать":roll1: |
Цитата:
|
У холмов есть глаза 2 / HQRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] О файле: Качество: HQRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304, 23.976 fps, 1999 kbps Аудио: 6 ch, 384 kbps Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Размер файла: 1,45 ГБ Screenshots: Скриншоты: SHARE-NN ссылка для скачивания: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
а я вот первую часть не смог досмотреть и стёр. а вот вторую как только включил - мне девушка голая так понравилась... я и не догадывался, что окровавленные хорошенькие такие бывают.
а вот на логику в фильме ужасов пофик. по законам психики - чем непонятнее происходящее - тем страшнее жить. девушку всем рекомендую. |
Цитата:
извращуга :D:D:D Логика в фильме ужасов не так важна, а вот в триллере важна. Первая часть в разы лучше (имхо), напряжённее и интереснее смотрится. Впрочем с моими отзывами можно ознакомиться выше ;) |
Цитата:
|
У холмов есть глаза 2 / Зеркало на FILES.UNN из поста №27 ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Мдааа...ребят,вы явно зажрались ужастиками!:pardon: Нормальный такой фильмец, мне во всяком случае он понравился, можно будет и ещё глянуть!:)
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: BDRip Перевод: русский дубляж Формат: AVI Видео: Xvid 720x304 23.98fps 1999kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384kbps files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |