Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Город жизни и смерти / City of Life and Death (2009, Драма, военный, история) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/51953-gorod-zhizni-i-smerti-city-life-death-2009-drama-voennyi-istoriya-dvdrip.html)

Sandy E51 30.05.2009 07:18

Город жизни и смерти / City of Life and Death (2009, Драма, военный, история) DVDRip

Город жизни и смерти / City of Life and Death

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Название: Город жизни и смерти
Оригинальное название: City of Life and Death
Год выхода: 2009
Жанр: Драма, военный, история
Выпущено: Гонконг / Китай, China Film Group Corporation / Jiangsu Broadcasting System
Продолжительность: 02:09:21
Озвучивание: Любительское (одноголосое)

Режиссер: Чуан Лу

В ролях: Йе Лью, Юаньюань Гао, Хидео Накаизуми, Вэй Фэн, Янг Жиянг, Зиу Когата, Бин Лиу, Джон Пэйсли, Лан Куин

О фильме: В декабре 1937 года в город Нанкин вступили японские захватчики. Много солдат «Гоминьдана» покинули город, но многие, которые не желали сдаваться, остались в городе и развернули сильное сопротивление. После неудачного сопротивления сотни тысяч людей погибли, превратив Нанкин в город смерти. Осталась возможность жить только в одном месте — «безопасная зона» в женской школе Цзиньлин. Там китайские женщины укрывали и спасали мужчин.

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 730 kb/s, 640x288
Аудио: MP3, 112 kb/s (2 ch)
Размер: 700Mb
Скриншоты::

share.nnov.ru
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Sandy E51 31.05.2009 10:23

зеркало на files.unn.ru

Sandro [STM] 31.05.2009 14:16

Смотрел кто-нибудь? Больно рейтинг высокий что-то ...

VaSS 01.06.2009 13:15

сюжет то может и ниче,посмотрел бы....но 2 часа глазеть на узкоглазые рожи - это слишком:wacko: и еще характерные пислявые выкрики слушать, типа: "кия!, асяууу!!"

феоки 01.06.2009 20:34

-> НЕ ЧЕ НЕ КИЯ И НЕ АСЯУ !!!!

очень красивыи,но жестокии фильм!жестокости много (хотя наверно китаицы и хотели показать всю жестокость японскои нацисткои армии).

все качаите!!!! мне она напомнил фильм "СПАСТИ МОЛОДОГО РАИНА"---то есть фильм на духание воины и нету лишних слов,и краиво сделаны выстрелы в людеи!не тупо падают а очень эфектно..приятно посмотреть!!!!!!!!!!!!!!

думаю девушек этот фильм введет в шок..очень жестокии!

Sandro [STM] 01.06.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от феоки (Сообщение 820283)
жестокии фильм!

Цитата:

жестокости много

Цитата:

жестокость японскои нацисткои армии

Цитата:

очень жестокии!

:) Под впечатлением )) Надо глянуть )

феоки 01.06.2009 21:54

-> посмотри!!!!! мне нравится такие жанры =)

жаль что он черно белыи :) я бы сделал наверно черно белыи а кровь цветную :) как в ГОРОДЕ ГРЕХОВ.

VaSS 02.06.2009 10:57

так он еще и черно-белый!! ну это ни в какие ворота, китайские рожи, да еще и черно-белые:rofl3:... вот, када переснимут в цвете и с норм американскими актерами - тада качну:thumbsup:

DarkKnight 02.06.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от VaSS (Сообщение 820791)
так он еще и черно-белый!! ну это ни в какие ворота, китайские рожи, да еще и черно-белые:rofl3:... вот, када переснимут в цвете и с норм американскими актерами - тада качну:thumbsup:

почитай рецензию с кинопоиска

тык:

Вперёд, солдаты Империи Солнца!
Чёрно-белая лента позволяет нам перенестись в годы войны со всеми возможными её ужасами. Каждая сцена наполнена жуткими страданиями сотен людей: женщин, их детей, и солдат, в силу необъяснимых обстоятельств, вынужденных причинять им боль, страдания и смерть.

В начале мы видим штурм города и ожесточённые бои за каждое здание: засады, штурм, обстрел из танков и миномётов, перестрелки. После подавления сопротивления победоносная армия несущая на своих штыках знамёна Красного круга оккупирует город и начинает искать выживших врагов, расстреливая всех мужчин без разбора, марадёрствовать.

Единственным островком выживания остаётся лагерь беженцев, заполненный женщинами и оставшимися мужчинами, среди которых есть как и гражданские, так и солдаты, которых так активно ищут японцы. Отсюда и бесконечные чистки, убийства и массовые расстрелы. После уничтожения «возможных скрывающихся солдат» интерес переключается на девушек, которых не расстреливают, их смерть жестока мучительна и медленна…
Японский командир после всего содеянного попросту застрелился и в этот момент понимаешь что сделал бы тоже самое на его месте.

Слабонервным не смотреть, а вот всем поклонникам военного жанра рекомендуется. Китайский кинематограф развивается не по дням, а по часам и эту картину уже можно заслуженно сравнить со «Спасением рядового Райана».

10 из 10

Этот фильм именно таким (черно-белым) и должен быть

nimf0n1k 03.06.2009 00:39

Банзай емае ))) А так филь заслуживает просмотра. Уж больно хороша работа оператора, картинка реалистична..

bigfrol 03.06.2009 15:33

Обалдеваю я над товарищами, которые схавают любое говно, только чтобы было с американскими артистами и цветное.

VaSS 03.06.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от bigfrol (Сообщение 821966)
Обалдеваю я над товарищами, которые схавают любое говно, только чтобы было с американскими артистами и цветное.

речь о любом говне не шла, отзывы читай! люди говорят - хорошее кино, а лично для меня - китайские рожи не очень приятны

TohMan 04.06.2009 10:28

Там шара нн возможна ? Я бы глянул, пофих на черно-белые китайские лица :)

hydraq 04.06.2009 14:02

не осилил до конца.Просмотрел больше половины,жестокости не увидел обещанной,от перевода чуть не уснул.Ну,может быть многим и понравится конечно,но со спасением рядового Райана сабж бы я сравнивать не стал.

tim2 04.06.2009 19:57

НЕ буду смотреть. ЧБ с китайской жестокостью - ето слишком....... :rofl3:

DarkKnight 04.06.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от bigfrol (Сообщение 821966)

+1

Цитата:

Сообщение от tim2 (Сообщение 823099)
НЕ буду смотреть. ЧБ с китайской жестокостью - ето слишком....... :rofl3:

о чём тут говорить... :D

kanryt 04.06.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 820792)
Этот фильм именно таким (черно-белым) и должен быть

интересно почему, что во время 2-й мировой Мир был черно-белым?

hydraq 05.06.2009 00:24

kanryt, в спилберовских про вторую мировую и цветной и черно белый есть)

alk 05.06.2009 03:49

интерестно только в начале, а дальше какая-то муть, кое-как досмотрел, надеялся до конца что начнётся какая-нибудь битва, но видно зря......:pardon:

Deiv 21.02.2010 20:57

Город жизни и смерти / City of Life and Death (2009, Драма, военный, история) BDRip

Город жизни и смерти

Оригинальное название: City of Life and Death
Год выхода: 2009
Жанр: Драма, военный, история
Режиссер: Чуан Лу
В ролях: Йе Лью, Юаньюань Гао, Хидео Накаизуми, Вэй Фэн, Янг Жиянг, Зиу Когата, Бин Лиу, Джон Пэйсли, Лан Куин

О фильме:
В декабре 1937 года в город Нанкин вступили японские захватчики. Много солдат «Гоминьдана» покинули город, но многие, которые не желали сдаваться, остались в городе и развернули сильное сопротивление. После неудачного сопротивления сотни тысяч людей погибли, превратив Нанкин в город смерти. Осталась возможность жить только в одном месте — «безопасная зона» в женской школе Цзиньлин. Там китайские женщины укрывали и спасали мужчин.

Выпущено: Гонконг / Китай, China Film Group Corporation / Jiangsu Broadcasting System
Продолжительность: 02:09:21
Перевод: Профессиональный (двухголосый)

Тех. данные:
Качество: HDRip
Формат: AVI (XviD)
Видео: 704x320, ~998 kb/s
Аудио: 48 kHz, AC3, 6 ch, 448 kb/s
Размер: 1.37 Gb

Скриншоты:

Files.unn:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.