![]() |
Город жизни и смерти / City of Life and Death (2009, Драма, военный, история) DVDRip
Город жизни и смерти / City of Life and Death [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Город жизни и смерти Оригинальное название: City of Life and Death Год выхода: 2009 Жанр: Драма, военный, история Выпущено: Гонконг / Китай, China Film Group Corporation / Jiangsu Broadcasting System Продолжительность: 02:09:21 Озвучивание: Любительское (одноголосое) Режиссер: Чуан Лу В ролях: Йе Лью, Юаньюань Гао, Хидео Накаизуми, Вэй Фэн, Янг Жиянг, Зиу Когата, Бин Лиу, Джон Пэйсли, Лан Куин О фильме: В декабре 1937 года в город Нанкин вступили японские захватчики. Много солдат «Гоминьдана» покинули город, но многие, которые не желали сдаваться, остались в городе и развернули сильное сопротивление. После неудачного сопротивления сотни тысяч людей погибли, превратив Нанкин в город смерти. Осталась возможность жить только в одном месте — «безопасная зона» в женской школе Цзиньлин. Там китайские женщины укрывали и спасали мужчин. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 730 kb/s, 640x288 Аудио: MP3, 112 kb/s (2 ch) Размер: 700Mb Скриншоты::
|
зеркало на files.unn.ru
|
Смотрел кто-нибудь? Больно рейтинг высокий что-то ...
|
сюжет то может и ниче,посмотрел бы....но 2 часа глазеть на узкоглазые рожи - это слишком:wacko: и еще характерные пислявые выкрики слушать, типа: "кия!, асяууу!!"
|
-> НЕ ЧЕ НЕ КИЯ И НЕ АСЯУ !!!!
очень красивыи,но жестокии фильм!жестокости много (хотя наверно китаицы и хотели показать всю жестокость японскои нацисткои армии). все качаите!!!! мне она напомнил фильм "СПАСТИ МОЛОДОГО РАИНА"---то есть фильм на духание воины и нету лишних слов,и краиво сделаны выстрелы в людеи!не тупо падают а очень эфектно..приятно посмотреть!!!!!!!!!!!!!! думаю девушек этот фильм введет в шок..очень жестокии! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-> посмотри!!!!! мне нравится такие жанры =)
жаль что он черно белыи :) я бы сделал наверно черно белыи а кровь цветную :) как в ГОРОДЕ ГРЕХОВ. |
так он еще и черно-белый!! ну это ни в какие ворота, китайские рожи, да еще и черно-белые:rofl3:... вот, када переснимут в цвете и с норм американскими актерами - тада качну:thumbsup:
|
Цитата:
тык: Этот фильм именно таким (черно-белым) и должен быть |
Банзай емае ))) А так филь заслуживает просмотра. Уж больно хороша работа оператора, картинка реалистична..
|
Обалдеваю я над товарищами, которые схавают любое говно, только чтобы было с американскими артистами и цветное.
|
Цитата:
|
Там шара нн возможна ? Я бы глянул, пофих на черно-белые китайские лица :)
|
не осилил до конца.Просмотрел больше половины,жестокости не увидел обещанной,от перевода чуть не уснул.Ну,может быть многим и понравится конечно,но со спасением рядового Райана сабж бы я сравнивать не стал.
|
НЕ буду смотреть. ЧБ с китайской жестокостью - ето слишком....... :rofl3:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kanryt, в спилберовских про вторую мировую и цветной и черно белый есть)
|
интерестно только в начале, а дальше какая-то муть, кое-как досмотрел, надеялся до конца что начнётся какая-нибудь битва, но видно зря......:pardon:
|
Город жизни и смерти / City of Life and Death (2009, Драма, военный, история) BDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Город жизни и смерти Оригинальное название: City of Life and Death Год выхода: 2009 Жанр: Драма, военный, история Режиссер: Чуан Лу В ролях: Йе Лью, Юаньюань Гао, Хидео Накаизуми, Вэй Фэн, Янг Жиянг, Зиу Когата, Бин Лиу, Джон Пэйсли, Лан Куин О фильме: В декабре 1937 года в город Нанкин вступили японские захватчики. Много солдат «Гоминьдана» покинули город, но многие, которые не желали сдаваться, остались в городе и развернули сильное сопротивление. После неудачного сопротивления сотни тысяч людей погибли, превратив Нанкин в город смерти. Осталась возможность жить только в одном месте — «безопасная зона» в женской школе Цзиньлин. Там китайские женщины укрывали и спасали мужчин. Выпущено: Гонконг / Китай, China Film Group Corporation / Jiangsu Broadcasting System Продолжительность: 02:09:21 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Тех. данные: Качество: HDRip Формат: AVI (XviD) Видео: 704x320, ~998 kb/s Аудио: 48 kHz, AC3, 6 ch, 448 kb/s Размер: 1.37 Gb Скриншоты: Files.unn: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |