![]() |
Батарейки не прилагаются / *batteries not included (1987, Фантастика, фэнтези, комедия) DVDRip
Батарейки не прилагаются / *batteries not included [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 1987 страна США слоган «Five ordinary people needed a miracle. Then one night, Faye Riley left the window open.» режиссер Мэттью Роббинс сценарий Мик Гэррис, Брэд Бёрд, Мэттью Роббинс продюсер Кэтлин Кеннеди, Фрэнк Маршалл, Джералд Р. Молен оператор Джон МакФерсон композитор Джеймс Хорнер жанр фантастика, фэнтези, комедия В главных ролях: Хьюм Кронин Джессика Тэнди Фрэнк МакРей Элизабет Пенья Майкл Кармине Деннис Буцикарис Том Элдридж Джейн Хоффман Джон ДиСанти Джон Пэнкоу Про что: Кадры: Кинокритика: Время: 106 мин Размер: 700 Mb Качество: avi XviD MPEG-4 608x336 (38:21) 44100Гц 112Kb многоголосый Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 11 секунд Так как фильм "Инопланетянин" мне понравился, то и этот фильм тоже! Смотрел давно, но фильм уже тогда мне запомнился - интересно смотреть в любом возрасте! Недавно пересмотрел и ни чуть не разочаровался - хороший фильм! Давно у меня в фильмотеке! 7,5 из 10 :thumbsup: |
alexrocker просто огромнейшее СПАСИБО!!!!!! Это мой любимый фильм детства. Это добрая, интересная сказка займёт достойное место в моей коллекции! РЕСПЕКТ!
9 из 10 ИМХО. Классика :thumbsup::thumbsup::thumbsup: зы: в прокате фильм больше известен под названием: Батарейки в комплект не входят. |
а на шару перезалей пожалуйста
|
Ух ты! классный киношка! Спасибиссимос мерси:thumbsup:
|
Руслан дымок, спасибо еще выражается нажатием соответствующей кнопкой! Так на заметку ;)
|
Цитата:
отличный фильм,для своих времен офигенный фильм,прекрасно сделанный и заслуживает 10) кстати это один из фильмов детства нашего поколения. ох помню как я обожал этот фильм) |
Ezhik, просто если этот фильм посмотреть сейчас и до этого ни разу, то он уже, наверное, не вызовет столь положительных эмоций и столь впечатлений, как когда-то ... давно.
Лично я его смотрел и еще по советскому видеомагнитофону ("плёнкожуй"), тогда это было просто супер! А ща молодёжь уже не будет это смотреть. Жаль. А я записал его в фильмотеку свою и надеюсь навсегда! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |