Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Батарейки не прилагаются / *batteries not included (1987, Фантастика, фэнтези, комедия) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/51960-batareiki-ne-prilagayutsya-batteries-not-included-1987-fantastika-fentezi-komediya-dvdrip.html)

alexrocker 30.05.2009 10:37

Батарейки не прилагаются / *batteries not included (1987, Фантастика, фэнтези, комедия) DVDRip

Батарейки не прилагаются / *batteries not included

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

год 1987
страна США
слоган «Five ordinary people needed a miracle. Then one night, Faye Riley left the window open.»
режиссер Мэттью Роббинс
сценарий Мик Гэррис, Брэд Бёрд, Мэттью Роббинс
продюсер Кэтлин Кеннеди, Фрэнк Маршалл, Джералд Р. Молен
оператор Джон МакФерсон
композитор Джеймс Хорнер
жанр фантастика, фэнтези, комедия

В главных ролях:

Хьюм Кронин
Джессика Тэнди
Фрэнк МакРей
Элизабет Пенья
Майкл Кармине
Деннис Буцикарис
Том Элдридж
Джейн Хоффман
Джон ДиСанти
Джон Пэнкоу

Про что:

Дом, в котором живут наши герои, подлежит сносу, и горстка домочадцев — пожилая семейная пара Райли, бывший боксер Гарри, молодая пуэрториканка Мариса и художник Мэйсон — отчаянно борются за спасение милых сердцу трущоб.

Беднягам остается надеятся только на чудо, и оно случается: помощь приходит от братьев по разуму. Однажды ночью квартиру Райли посещают неожиданные гости — крохотные НЛО.

Кадры:

Кинокритика:

В подлежащем сносу доме в квартале Лоуэр Ист-Сайд в Нью-Йорке однажды появляются непрошеные гости — крохотные НЛО, которые подзаряжаются электричеством прямо из розеток и могут творить подлинные чудеса, помогая обитателям трущоб: престарелой семейной паре Райли, бывшему боксёру Хэрри, молодой пуэрториканке Марисе и художнику Мейсону.

Сюжет, придуманный Миком Гэррисом, в отличие от его «Зубастиков 2», добр и сентиментален в лучшем смысле этих слов. Определённая старомодность социальной сказки о защите «маленьких людей», бесправных перед могущественной строительной компанией, видна и сквозь суперсовременный технический антураж, который был обеспечен благодаря кинофирме Стивена Спилберга. Визуальные эффекты, сделанные на добротном уровне, способствовали хорошему приёму картины зрителями. А критики сразу же вспомнили «оптимистические комедии» Фрэнка Капры 30—40-х годов, например, ленту «Эта прекрасная жизнь», где ангел-хранитель являлся для того, чтобы спасти героя от смерти и разорения. Не случайно и то, что во Франции фильм Роббинса, склонного к созданию романтических и сказочных произведений, получил название «Чудо на 8-й улице» (с намёком на послевоенную рождественскую киносказку «Чудо на 34-й улице»).

Время: 106 мин
Размер: 700 Mb
Качество: avi XviD MPEG-4 608x336 (38:21) 44100Гц 112Kb многоголосый

Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Так как фильм "Инопланетянин" мне понравился, то и этот фильм тоже! Смотрел давно, но фильм уже тогда мне запомнился - интересно смотреть в любом возрасте! Недавно пересмотрел и ни чуть не разочаровался - хороший фильм! Давно у меня в фильмотеке! 7,5 из 10 :thumbsup:

DarkKnight 30.05.2009 10:40

alexrocker просто огромнейшее СПАСИБО!!!!!! Это мой любимый фильм детства. Это добрая, интересная сказка займёт достойное место в моей коллекции! РЕСПЕКТ!

9 из 10 ИМХО. Классика :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

зы: в прокате фильм больше известен под названием: Батарейки в комплект не входят.

ulala 02.06.2009 23:14

а на шару перезалей пожалуйста

Руслан дымок 03.06.2009 12:36

Ух ты! классный киношка! Спасибиссимос мерси:thumbsup:

alexrocker 03.06.2009 17:24

Руслан дымок, спасибо еще выражается нажатием соответствующей кнопкой! Так на заметку ;)

Ezhik 04.06.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 817924)
9 из 10 ИМХО. Классика :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

[/b]

почему 9 из 10?)
отличный фильм,для своих времен офигенный фильм,прекрасно сделанный и заслуживает 10)

кстати это один из фильмов детства нашего поколения. ох помню как я обожал этот фильм)

alexrocker 04.06.2009 17:59

Ezhik, просто если этот фильм посмотреть сейчас и до этого ни разу, то он уже, наверное, не вызовет столь положительных эмоций и столь впечатлений, как когда-то ... давно.
Лично я его смотрел и еще по советскому видеомагнитофону ("плёнкожуй"), тогда это было просто супер! А ща молодёжь уже не будет это смотреть. Жаль.
А я записал его в фильмотеку свою и надеюсь навсегда! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.