![]() |
Топор / Hatchet (2006, Ужасы, комедия) DVDRip
Вложений: 3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Оригинальное название: Hetchet Название: Топор Жанр: Comedy / Horror Режиссер: Адам Грин В ролях: Джоэль Мур,Тамара Фельдман, Деон Ричмонд, Кейн Ходде Фиореванти, Пэтрика Дарбо. Язык: Русский Профессиональный многоголосный Размер: 661 Мб Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: МР3 Видео: XviD,672х368 25.00fps 993 Kbps Аудио: Dolby Digital AC3 5.1 48000Hz 224 Kbps Cюжет фильма: Группа туристов ,путешествующая по болотам Нового Орлеана, оказывается в неизведанной местности. Именно там их увеселительная прогулка превращается в леденящий душу кошмар. Скрины: Ссылка: |
Топор кстати являлся лучшим фильмом 2005 года:-X А его бюджет составил 18 млн.долларов:thumbsup:
|
Ниндзя, "лучший фильм 2005" по чьему мнению и по какой версии! Потому что как слабо верится, что такой фильм мог взять хоть какуюто награду! Ну если эта награда не твоего имени :)
|
Цитата:
|
На специальных фестивальных показах фильм получил самые высокие зрительские оценки и награды, включая категории "лучший фильм" и "лучшие специальные эффекты". И это не мои награды:pardon:
|
Ниндзя, на специальных? Это подвальных что ли? Ну если фильм ерунда то не надо из него большее делать?
|
Знаете, одно наличие Тони Тодда на скрине обязывает настоящего поклонника фильмов ужасов хоть краем глаза фильм глянуть.
|
бюджет: $1 500 000 :D
сборы в США: $155 873 :rofl3: думаю с данным продуктом всё ясно |
Gloomyr, Тонни Тодд както заслужил этого? Чето я не помню не одной его нормальной роли!
|
Цитата:
|
alexrocker, заслужил.
Хотя бы ролью Кэндимена. Ну и участием еще в нескольких крайне дуачных картинах уже на вторых ролях. |
Gloomyr, че то ты меня всеравно не убедил. А если так, то навреняка не вторые роли, а 3 или 4, тогда может быть и то вряд ли - актёр он как то для меня не очень! :ae:
|
О фильме ничего не слышал. Возможно, сегодня ночью посмотрю что это за зверь такой.
|
Цитата:
А если серьезно,то фильм паршивенький и убогий.Просмотрел 40 мин,на большее не хватило.Скучный треш какой то |
Сколько людей,столько и мнений:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |