![]() |
В тылу врага / Behind Enemy Lines (2001, Боевик, триллер) DVDRip
В тылу врага / Behind Enemy Lines [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 2001 страна США слоган «Его единственное оружие - желание выжить» режиссер Джон Мур сценарий Джим Томас, Джон Томас, Дэвид Велос продюсер Стефани Остин, Алекс Блум, Джон Дэвис оператор Брендан Гэлвин композитор Дон Дэвис жанр боевик, триллер, драма, военный бюджет $40 000 000 В главных ролях: Оуэн Уилсон Джин Хэкмен Владимир Машков Гэбриел Махт Чарльз Малик Уитфилд Дэвид Кит Олек Крупа Жоаким ди Алмейда Марко Игонда Эял Поделл Про что: Кадры: По образу сербского снайпера Саши (Машков) был сделан главный герой игры «Grand Theft Auto 4». Время: 106 мин Размер: 700Mb Качество: avi DivX MPEG-4 640x272 (40:17) 48000Гц 128kb одноголосый Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
По образу сербского снайпера Саши (Машков) был сделан главный герой игры «Grand Theft Auto 4». ыыЫ серьезно похож,особенно на 4 скрине:rofl3:
|
Давай на шару нн, юн не катит :)
|
Фильм оч даже мне понравился! Динамичный такой боевичок! Смотрится хорошо и сюжет захватывает! Ну а Машков - хорош, хорош... Просто натуральная сволочь - а это достижение сыграть бедбоя, которого бы не любилю в фильме... Конечно, как всегда, русских немного обсерают - но я на это не обращаю внимания: "собака лает-ветер носит..." А так фильм достоен места в фильмотеке, что я и сделал! 8 из 10 точняк :thumbsup:
|
Редкий представитель жанра боевик, который мне понравился так, что я его потсмотрел раза три :)
|
аааа, Машков:thumbsup: Скиньте на шару-нн плиз!!!:)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] BDRip Перевод: русский дубляж Кадры: Качество: files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |